По мотивам сегодняшнего поста lady_mushka, или когда беспокойная ( мягко говоря ) голова рукам покоя не дает…

Не смогла успокоиться, пока не провела небольшой эксперимент, результат которого хочу вам показать.
1. Формируем наши бусины и наносим разметочные точки. Я не нашла ничего лучше одной из двух сторон молоточка для отбивания мяса. А проще это было сделать с помощью миллиметровки, наложенной на пластику и иголки, но мы не ищем легких путей, да и миллиметровки в доме не оказалось

2. Запекаем и по намеченным точкам сверлим отверстия сверлом 1,5 мм
3. С помощью самой мелкой насадки для экструдера давим белую пластику

4. Режем колбаски на кусочки на пару миллиметров длиннее толщины нашей детальки и вставляем по очереди в каждое отверстие. Прижимаем большим и указательным пальцем с обеих сторон, при этом образуются небольшие наплывы, но они нас не пугают.

5. Запекаем повторно
6. Шлифуем, полируем, и -вуаля!
Ни в коем случае не претендует быть уроком. Так, любопытство и наработка опыта. Делается легко и очень быстро!

Автор torro_ua
http://torro-ua.livejournal.com

Поделись с друзьями в социальных сетях!