Дизайнерская мебель из искусственного ротанга для сада

Практичная, комфортная, долговечная. Мебель из ротанга чрезвычайно популярна. Ее покупают для кафе, санаториев и пансионатов, гостиниц и дома. В последние годы большинство покупателей натуральному ротангу предпочитают искусственный.

Дизайнерская мебель из искусственного ротанга для сада

5 причин почему выгодно купить мебель из искусственного ротанга?

 1. Устойчивость к погодным условиям. В отличие от натурального, искусственный ротанг не боится дождя, солнца и холода. Этой мебели не страшны перепады температуры. Она может находится в саду на протяжении всего лета и даже в межсезонье. Удобно. Но на зиму садовую мебель все же стоит убрать в сухое помещение.

2. Малый вес. В основе садовой мебели легкий, но прочный алюминиевый или металлический каркас, оплетенный синтетическим ротангом. Такую мебель передвигать и переносить сможет даже маленький ребенок.

3. Безопасность и практичность. Предметы интерьера из искусственного ротанга не имеют швов и стыков, которые в избытке присутствуют на изделиях из натурального ротанга. Особенно грешат этим изделия не самого высокого качества. К тому же, искусственный материал можно мыть и это еще один довод в его пользу.

4. Эстетичный внешний вид. С помощью искусственного ротанга можно создавать мебель любой формы и конфигурации. Этот материал отлично сочетается с кожей, стеклом, тканью. Чем и пользуются дизайнеры. Именно поэтому дизайнерская мебель из искусственного ротанга столь многообразна и так популярна. Ведь с ее помощью можно воплотить любую дизайнерскую идею.

5. Цена. Она ниже и зачастую существенно. В сочетании с более высокими качественными характеристиками материала, искусственный ротанг в приоритете.

Прочитайте этот текст перед тем, как идти покупать мебель

При покупке стоит проверить:

  • Плотность плетения. Чем выше плотность, тем лучше.
  • Каркас должен быть надежным. Из материала предпочтителен алюминий или сталь.
  • Важно, чтобы та часть мебели, на которую приходится наибольшая нагрузка была усилена дополнительным плетением по внутренней стороне. Так она прослужит намного дольше.
  • Стыки. У качественной дизайнерской мебели, как правило, один единственный стык. Плетение должно быть ровным и без трещин.
  • Удобство. Это один из самых главных критериев. Но, как правило, если мебель от надежного производителя, то она всегда соответствует заявленным критериям.
  • Дизайн. Мебель для сада должна гармонично вписываться в окружающий ландшафт. Ну и конечно же, нравиться вам.

 

2017-01-24T15:17:51+00:00 24 января 2017|