Международный состав жюри прибудет на конкурс в Грузию 23 – 28 октября 2016г. Тбилиси, Грузия

Великолепная возможность посетить одну из самых красивых стран в мире, погрузиться в атмосферу творчества и насладиться неповторимым праздником жизни! В процессе международного фестиваля совместное пение хоровых коллективов пройдет под дирижированием известного испанского хормейстера МОИСЕСА САЛА которое состоится в президентском дворце, а так же у монастыря «Джвари» (VI век) с живописными видами на сливающиеся реки Арагви и Куры. Сценарий общей хореографии, для всех танцоров участвующих в международном фестивале-конкурсе будет срежиссирован знаменитым танцором фламенко ДАНИЭЛЕМ КАНДЕЛАСОМ.

Все эти возможности будут вам предоставлены в рамках международного фестиваля-конкурса Fiestalonia Georgia а великолепная экскурсионная программа даст вам возможность познакомиться с этой древней страной.

Конкурс поддержан властями Грузии и проходит под патронажем CID UNESCO | International Federation For Choral Music | ACAVe | Жиронской консерватории | Британской Интернациональной Федерации Международных Фестивалей | EAFF, Каждый педагог и руководитель коллектива получит специальный европейский сертификат и благодарственное номерное письмо на Гербовом бланке Королевства Испания. Лучшие коллективы и отдельные исполнители получат путевку на сцены конкурсов международного значения Испании, Италии и Франции.

На сегодняшний день свое участие в конкурсе подтвердили представители следующих стран: Латвия. Литва, Эстония, ЮАР, Израиль, Индия, Сингапур, Индонезия, Египет, Непал, Армения, Азербайджан, Грузия, Россия, Украина, Казахстан, Узбекистан, Испания, Италия, Турция, Польша, Непал, Ирландия, Молдова, Малайзия, Филиппины.

Немного информации о жюри

MOISÈS SALA — пианист, музыкант и создатель одного из лучших хоров Испании — ‘The Gospel Viu Choir’. Преподаёт на курсе после дипломного образования по классу музыкального творчества на базе кафедр университетов Барселоны и Жироны. Мастер-классы и тренинги Moisès Sala в области хорового пения и дирижирования на сегодняшний день являются одними из самых востребованных в мире. Приняв участие в совместном пении под руководством этого дирижера, вы несомненно почувствуете незабываемую энергетику и бесценный опыт.

DANIEL CANDELAS В качестве члена жюри, впервые в Грузию, прибудет мировая знаменитость фламенко Даниэль Канделас! Его творческая карьера началась 20 лет назад, с тех пор он успешно гастролировал по Франции, Румынии, США, Голландии, Австралии. Во Франции Дани танцевал для RaffelPages, а в 2013 -2015 гг, он был солистом и постановщиком шоу «LaSiesta».Его хореографические постановки выигрывали множество тендеров в шоу-бизнесе. Дани Канделас один из немногих в мире танцоров фламенко, способный передавать эмоции зрителям, которых полностью погружает в танец и заставляют сопереживать страсть присущую фламенко. Чувства которые испытывают зрители при виде этого танцора на сцене не оставляют равнодушными. Потрясающая энергетика исходящая со сцены завораживает зрителей от начала и до конца шоу!

Подробнее о конкурсе вы можете узнать здесь.

2016-09-07T11:17:48+00:00 07 сентября 2016|