Glass’n’fire Expo в Москве!

В выходные 15-16 апреля в Москве запланирован праздник, совмещающий в себе выставку и красочный фестиваль — Glass’n’fire Expo. Это будет уже шестая по счету выставка самых необычных дизайнерских работ из стекла и не только, которая проходит один или два раза в году.

Жар пламени, тонкость стекла и виртуозные манипуляции мастеров — все это смогут увидеть гости фестиваля уже в середине апреля. Талантливые мастера из разных уголков страны (а также из других стран) представят на выставке свои уникальные работы. Ювелиры, дизайнеры и эксперты индустрии смогут познакомиться друг с другом и поделиться опытом, а гости выставки — понаблюдать за работой профессионалов, приобрести красивую вещицу и даже самим перевоплотиться на несколько минут в гончара или стеклодува, чтобы окунуться в настоящую творческую медитацию.

На Glass’n’fire Expo запланированы интересные открытые огненные шоу и модные дефиле, которые всегда производят яркое впечатление на присутствующих. Ожидаются также совместные проекты с мастерами ботанической иллюстрации и фотографами, презентации новых брендов, выставка коллекционных бусин от проекта Royal bead («Роял Бид») и ежедневные розыгрыши ювелирных украшений.

Отдельным событием фестиваля станут конкурсы на лучшее изделие в выбранной номинации:

→ шляпные булавки
→ украшение по мотивам сериала «Игра престолов»
→ лучшее украшение для волос

Конкурсы описание:
1. Шляпные булавки.
Новый весенний конкурс от Glass’n’fire Expo на самую красивую, гармоничную и техничную шляпную булавку в истории выставки!
Участие в конкурсе бесплатное.

Призы:
Имиджевая статья о победителе от портала Ювелирум.
Специальный приз Glass’n’fire Expo.

2. Украшение для волос.
Нежные венки эпохи романтизма, изящные гребни Ар-нуво, графичные викторианские шпильки? Это конкурс для тех, кто любит украшения для причелок в любых их проявлениях.

Призы:
Имиджевая статья о победителе от портала Ювелирум.
Специальный приз Glass’n’fire Expo.

3. Игра престолов.
Конкурс на самое незабываемое украшение по мотивам книги и сериала «Игра престолов». Победит украшение, достойное одного из героев саги.

Призы:
Имиджевая статья о победителе от портала Ювелирум.
Специальный приз Glass’n’fire Expo.

2017-04-14T16:54:45+00:00 14 апреля 2017|