Junior World Contest – Мировая Премия в области исполнительского искусства.

С 15 апреля по 15 июля 2017 года пройдет одно из главных культурных событий страны – Отборочные туры Мировой Премии в области исполнительского искусства Junior World Contest. При поддержке Калифорнийского института искусств российские школьники и творческая молодежь от 7 до 25 лет смогут заявить о себе на весь мир и продолжить обучение в Голливуде таким дисциплинам, как хореография, вокальное творчество, театр и художественное чтение, инструментальное исполнительство.

Более 5000 творческих детей со всей России, стран СНГ и Европы по итогу Отборочных туров выйдут на Главную сцену России в сопровождение звезд Российской эстрады, ведущих деятелей в сфере культуры и искусства, мировых популярных артистов. Получить «путевку на большую сцену» сможет каждый участник проекта, — география конкурсантов в этом году насчитает 83 региона России и 14 стран Ближнего и Дальнего Зарубежья.

«Junior World Contest» – проект Федерального значения, целью которого является развитие и культуры и искусства России, популяризация и развитие детского и молодежного творчества на Международном уровне. Мероприятие призвано выявить перспективы сотрудничества между странами – участниками проекта.

В проекте примут участие звезды Мировой величины:

→ Стинг,

→ Джастин Бибер,

→ Антонио Бандерас,

→ Томас Лаусон.

«Идея создания Мирового проекта, направленного на поддержку талантливых детей и молодежи витала на протяжении последнего десятилетия. Проект должен стать стартовой площадкой для детей не только занимающихся профессионально различными видами творчества, но и для любителей, чье творчество не оставляет безразличным окружение. Наша цель не только найти талантливых детей со всего мира и заявить о них посредством широкого освещения в СМИ, но сопроводить их до уровня Мировой сцены путем всесторонней поддержки на всех этапах развития и обучения».

Thomas Lawson, преподаватель Калифорнийского института искусств (CalArts)

Участие в Финале проекта для творческих коллективов России бесплатное, все расходы на организацию поездки несет организатор мероприятия. Участие в летней смене Калифорнийского Института искусств за счет принимающей стороны.

Подать заявку на участие в конкурсе можно через официальный сайт проекта.

Для поддержания престижа России на Международном уровне приглашаем журналистов принять деятельное участие во всех мероприятиях проекта и разместить пресс-релиз на информационных ресурсах.

«Junior World Contest» — это

— возможность окунуться в атмосферу культурного Мирового проекта;
— познакомиться с молодыми коллективами и исполнителями, а также с видными деятелями культуры России, стран Ближнего и Дальнего Зарубежья;
— увидеть своими глазами репетиции и выступления звезд российской сцены (декабрь 2017, Москва);
— организовать интервью и стать участником мастер-классов профессионалов
— посетить лучшее творческое учебное заведение Голливуда – Калифорнийский институт искусств

2017-06-14T08:08:36+00:00 14 июня 2017|