Дорогие друзья! Меня зовут Евгения Хамуляк, я главный редактор журнала о творчестве ‘Dear Dolly’, а также я сочиняю сказки про кукол и людей. Их можно почитать здесь.

В марте 2015 года будет напечатана моя книга сказок о приключениях итальянской куклы Долли, которая является счастливым символом бренда ‘Dear Dolly’.

Работа над книгой ведется уже сейчас стараниями редакторов, иллюстраторов и дизайнеров. Книга будет презентоваться на нескольких выставках в течении всего года. По этому торжественному случаю объявляем конкурс для художников по куклам и игрушкам «Сказки от Долли».

Предлагается всем желающим создать персонажей сказок.

5 Лучших и самых необычных героев будут представлены на стенде различных выставок Журнала ‘Dear Dolly’ и презентации книги в 2015 году (Весенний Бал на Тишинке март 2015, Книжный Салон на ВВЦ 2015 и др)

Эти работы будут выставлены для продажи по вашему желанию. Фотографии лучших работ будут напечатаны в летнем выпуске первого журнала о куклах и творчестве ‘Dear Dolly’ №10.

Условия участия:

1) Где прочитать сказки? Сказки о приключениях Долли и другие сказки были напечатаны практически во всех журналах ‘Dear Dolly’, однако часть из них (черновики) выложены на сайте  Вы можете взять любую понравившуюся вам сказку и начать творить! В сказках присутствуют как куклы, так и люди, так и плюшевые друзья. Раздолье для фантазии мастера в любой технике!

2) Какие сказки можно взять за основу? Все, что напечатаны в журналах или на сайте 

3) Где можно прочитать полную версию сказок о Долли? _ Полная версия выйдет только в марте. Не смотря на то, что в сказках много трагических моментов, все заканчивается ОЧЕНЬ ХОРОШО! Все герои остаются живы и здоровы!

4) Какие материалы и размеры должны быть? — Любые. Самое главное, креативность, талант, качество, раскрытие темы.

5) Когда начинается конкурс и когда заканчивается? Конкурс начинается сейчас. Заканчивается 5 февраля. 5 Февраля — последний день, когда можно отправить фото вашей работы на e-mail myka76@yandex.ru. Фото будет выставлено в социальных сетях и на странице журнала в интернете для голосования.

6) Как будут выбирать победителей? — Для этого есть жюри конкурса.

7) Сколько победителей должно быть? — 5.

8) Победители должны будут выслать работу (за свой счет) в Москву по указанному адресу. Работы будут выставляться на продажу, по вашему желанию.

9) Один художник может представить на конкурс 3 куклы (куклы, картины, игрушки, плюшевых друзей) в любой технике.

10) Прислать 1 качественное фото на почтовый адрес myka76@yandex.ru с темой «Конкурс Сказки от Долли» до 5 февраля.

11) 6 февраля Объявление победителей. Победителями станут 5 работ (вне зависимости от техники и материалов).

12) Победители должны прислать свои работы в Москву на указанный адрес до 1 марта, чтобы все работы смогли украшать стенды будущих выставок, где будет участвовать ‘Dear Dolly’ /Работы по вашему желанию могут быть выставлены на продажу/.

13) Жюри конкурса — Друзья журнала Дорогой Долли. Евгения Хамуляк — главный редактор ‘Dear Dolly’ (Испания) Оксана Воропай — президент кукольного объединения Киева (Украина) Елена Лаевская — коллекционер кукол (Россия) Светлана Попова-Торговина — дизайнер одежды, кукольник (Испания) Оксана Муратова — художник, коллекционер кукол и мишек тедди (Россия)

* Призами для победителей станут памятные антикварные и винтажные куклы испанских фабрик. * Красивые подарочные дипломы для победителей. * Печать вашей работы в летнем выпуске ‘Dear Dolly’