Дети, фокусники и школа юного волшебника

К четырём годам родители начинают задумывать о кружках и секциях для малыша. Если мальчик – обязательно спорт. Если девочка – танцы, музыка, хореография, школа моделей. Обычная женская логика. Но такие ограниченные рамки влияют серьёзно на ребёнка.

В отличие от мужчин, женщины действуют по принципу: «Посмотри на своих подруг и сделай наоборот». Наверняка вы знакомы с ним.

А теперь вопрос на засыпку: «Ну, как работает? Ребёнок доволен?».

Интервью известного российского иллюзиониста являются достойным материалом для размышлений, так как за всемирной славой и популярностью стоит весомее достижение – правильный выбор. Вот чем он поделился с читателями на собеседовании.

«Когда я был ещё ребёнком, посмотрел с семьёй фокус «Левитация», и мне безумно захотелось узнать, как же он его выполняет. Тогда я много спрашивал и искал разгадку, пока не понял, что ему легко научиться, чтобы показывать самому. Вот с этого момента начались тренировки в школе фокусников, куда повела меня мама. Спасибо ей за это».

Вообще, настоятельно рекомендую не отворачиваться от редких, но фантастических идей, а заглянуть в Арт – студию «КАКАДУ». Как говорят, модельеры: «Всё новое – это хорошо забытое старое». Этим и славится арт — студия. Специалисты по микромагии не только выступают перед аудиторией, показывая людям уникальные чудеса рук и ловкости, но и учат детей от 4 до 10 лет в Москве премудростям фокусов.

Многие считают, что самостоятельно выучить трюк и выложить видео на YouTube проще простого. На матёрые, живущие магией профессионалы скажут вам, что это смешно. Любой может повторить на камеру, но не каждый сможет показать фокус вживую на публике. Здесь нужны не только знания, но и уверенность, обаяние, находчивость. Этому научат специалисты Арт-Студии «КАКАДУ» вашего ребёнка в школе юных волшебников. Запишитесь, и рёбенок скажет вам «спасибо».

2016-08-12T11:41:51+00:00 12 августа 2016|