Новинка издательства «Формат-М» книга Светланы Нечунаевой “Твистики-пушистики” в тематике – шенил.

Творчество — это вечный поиск новых идей и материалов. Если вы любите заниматься творчеством со своими детьми и в очередной раз ищете что-то ещё неизведанное и необычное, опробуйте работу с синельной проволокой — такой пушистой разноцветной проволочкой, которая вряд ли кого оставит равнодушным.

Синель — мохнатый шнур, скрученный из нескольких нитей, между которыми захвачен ряд коротких кончиков нитей, торчащих во все стороны (ворс).

Синельная проволока (шенил) известна на Западе очень давно как… ёршик для чистки курительных трубок. И лишь недавно её догадались раскрасить в разные цвета и использовать для творчества. Этот замечательный материал привлекателен, безопасен и даёт бесконечный простор для фантазии ребёнка.

Синельная проволока — полезная и универсальная заготовка, которую можно использовать буквально во всех видах прикладного творчества. С ней приятно работать: она легко гнётся, держит форму, отлично крепится, приклеивается на клей, прикручивается к большинству поверхностей, и даже ребёнок может разрезать её обычными ножницами.

Мы предлагаем несколько идей использования пушистой проволоки для создания ярких и простых поделок-сувениров-подарков.

Творите с нами, творите с детьми!

Купить издание можно магазинах:
Новый книжный
Читай-город
Книжный лабиринт

Интернет-магазин издательства «Формат-М»

Подписные индексы:
по каталогу «Роспечать» — 70898
по каталогу «Пресса России» — 88146