Участие в благотворительном проекте.

Можно придти продавать свои поделки и половина от продажи пойдет на благотворительность.

Пожалуйста, отзовитесь.
Пишите сюда, или в почту chudou (собака) gmail.com

Дорогие мои единомыслящие, единодышащие и единочувствующие друзья!
На улице холода не просто стоят, но бегают за нами, щиплют щеки и хватают пальцы рук и мы в страхе убегаем от них и не устраиваем 14 февраля благотворительную акцию фонда «Детские сердца»

Хотя повод есть: надо спасти вот эту вот девочку http://childrenshearts.ru/help/help_130.html .

Поэтому 26 февраля, мы устраиваем благотворительную ярмарку в кафе «Март». это не будет наш традиционный праздник для детей и их родителей, громкий и суетный, а теплое дружеское мероприятие.
В программе — аукцион, концерт, мастер-классы и большая ярмарка.
Для нее мы сейчас всем миром собираем разные ценные вещи — косметику, аксессуары (сумки, ремни, платки,часы и т.д.), дизайнерские вещи, украшения.
Поэтому большая просьба ко всем бьюти-редакторам, фэшн-отделам и просто владельцам ценных вещей, если вам что-то не нужно и это в хорошем состоянии, приносите! И вещи можно привозить в кафе «МАРТ» с 11 утра до 12 ночи. Петровка, 25 . Но это не секонд-хэнд и не барахолка, не стоит приносить книжки, игрушки или старые вещи, это должно быть что-то именно дизайнерское и ценное, чтобы людям захотелось это купить.
Я лично бутылки белого вина фрагментами картин пикассо расписываю — те что в музее пикассо в париже, то что я называю языческий период 🙂 — Пино гриджо 2009 и шардоне 2008 года.

А еще для этой ярмарки нужны:

продавцы — если есть волонтеры, пишите, звоните.
нужны дизайнеры, которые будут торговать своими дизайнерскими вещами и половину выручки отдадут нам,
нужны люди которые проведут мастер-классы (можно детские, ибо хотя праздник не детский, дети все равно придут — это же такая сила, которую ничто не удержит).
нужен кто-то, кто может напечь миндальных печений, потому что нам разрешили их продавать.

Ну и конечно, без всяких просьб, просто приходите, зовите друзей — покупать подарки, общаться, отмечать скорое наступление весны. У нас будут аукцион ярмарка и концерт — группы уточняются — с которых мы и собираемся собрать денег на девочку.

Потому что кроме нас почему-то никто не хочет давать на нее денег. Наверное, ее 16 летнее сердце не кажется большим дядькам таким уже детским, и она не вызывает панической жалости, но ей ведь нужна помощь. Поэтому хорошо, что есть мы.

И пожалуйста, те из вас, кто не придет в «март» (ведь это личное письмо, я знаю что многие не решатся) вы можете просто передать денег — не бойтесь, что это будут не очень большие деньги — сто рублей, пятьсот или тысяча, за счет того, что вас будет много и денег будет много.

Спасибо и надеюсь на встречу 26го, где я буду (на минуточку!) скорее всего вести мастер-класс 🙂 — учить всех расписывать стеклянные бутылки красками по стеклу, но если захотите смогу открыть и секрет гипсовых бутылок своих :))

2011-02-26T11:10:04+00:00 26 февраля 2011|