Ювелирный салон Сибири. Иркутск

С 5 по 8 ноября 2015 года в Иркутске в «Сибэкспоцентре» состоится выставка «Ювелирный салон Сибири. Иркутск» – проект, объединяющий ведущих российских и зарубежных производителей драгоценных изделий, аксессуаров и элитных подарков.

Организатором ювелирной выставки выступит компания «Красноярская ярмарка» — одна из самых крупных в Сибири и на Дальнем Востоке выставочных организаций, которая на протяжении десяти лет успешно реализует подобный весенний проект в Красноярске. Так, в 2015-ом участие в красноярской выставке приняли около 150 компаний из разных городов Росси: от Калининграда, до Якутска. Мероприятие посетило свыше 10 000 гостей.
Накопленный опыт позволил организаторам «начать движение на Восток» и запланировать выставку в Иркутске.

Эффективность проведения мероприятия обусловлена высоким спросом на ювелирную продукцию и преимуществами региона, к которым можно отнести:

–  второе место среди регионов Сибири по площади – 774,8 тыс. кв. км;
– высокий уровень дохода населения – средняя заработная плата в Иркутской области составляет 29 758 рублей (на октябрь 2014 года);
– ресурсно-экспортный и урбанизированный регион, ставший базовым для многих компаний крупного бизнеса;
– развитая ювелирная отрасль – крупные оптовые компании, ювелирные мастера и дизайнеры.

– близость крупных городов (Ангарск, Шелехово, Черемхово) – дополнительная платежеспособная аудитория.

Все это говорит о том, что «Ювелирный салон Сибири. Иркутск» – проект с большими перспективами. Площадка выставки — это возможность представить свои товары в экономически развитом регионе с высокой покупательской способностью. Крупные производители и поставщики смогут найти выход на новые рынки сбыта – как оптовые, так и розничные.
В ноябре 2015 года Иркутск на 4 дня станет центром ювелирной моды. На выставке ждут баеров, ювелиров, профессионалов, имеющих отношение к ювелирной сфере, экспертов отрасли, потенциальных партнеров и, конечно, покупателей. Здесь будут представлены ювелирные украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями, изделия из серебра и золота, элитные подарки, самоцветы, банковские продукты в драгоценных металлах, оборудование и ювелирное сырье, услуги ювелиров. Известно, что около 50 % площадей выставки уже заняты. Среди экспонентов иркутской выставки ведущие ювелирные дома Якутска, Красноярска, Новосибирска, Костромы и др.

Приглашаем Вас принять участие в главном в Иркутске проекте ювелирной отрасли!

I выставка «Ювелирный салон Сибири. Иркутск» состоится с 5 по 8 ноября 2015 года.

Место проведения: г. Иркутск, ул. Байкальская, 253а, «Сибэкспоцентр»

Оргкомитет:
Оксана Иванюшина – директор выставки,
Юлия Крючкова– менеджер выставки
тел./факс: +7 (391) 22-88-612
e-mail: gold@krasfair.ru, oksana_m@krasfair.ru
Сайт выставки

2015-10-15T11:52:52+00:00 15 октября 2015|