«Жизнь как чудо»

28 августа 2016 года в Московском Музыкальном театре «Геликон-опера» состоялось грандиозное возвращение на сцену знаменитой оперы «Садко». Художественному руководителю театра – Дмитрию Бертману, удалось поставить спектакль с сильным социальным подтекстом и показать зрителям не просто красивую историю, дополненную современными спецэффектами, а прежде всего раскрыть для них сокровенный мир души героев старинной былины, напомнив о важности семьи, любви и верности- ценностях, которые для всего человечества являются неизменными уже много веков.

28 августа 2016 года в Московском Музыкальном театре «Геликон-опера» состоялось грандиозное возвращение на сцену знаменитой оперы «Садко».

Стоит отметить, что именно благодаря сотрудничеству театра с благотворительным фондом социальных и культурных инициатив Лейлы Владимировны Адамян, открытие нового театрального сезона стало по-настоящему светлым посылом всему современному обществу. Ведь одними из первых постановку увидели дети с ограниченными физическими возможностями, которые смогли погрузиться в настоящую сказку, насладиться чарующими голосами артистов и завораживающими декорациями. Они настолько внимательно наблюдали за происходящим на сцене, что даже крошечный “незваный гость” – порхающая бабочка, появившаяся в зале во втором акте, не осталась незамеченной.

Кажется, что этот маленький символ счастья, благополучия и просветления возник на мероприятии как добрый знак, посланный свыше. По крайней мере очень хочется в это верить. Ведь Лейла Адамян – не только потрясающий врач, заслуженный деятель науки РФ, главный специалист по акушерству и гинекологии Министерства здравоохранения и социального развития РФ, но и человек с большим сердцем, и чистой, светлой душой. Она всегда готова оказать помощь всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. А создание её уникального фонда — самая важная инициатива, которая безусловно заслуживает общественной поддержки. Именно на этом аспекте акцентировали своё внимание российские звёзды, также посетившие спектакль.

28 августа 2016 года в Московском Музыкальном театре «Геликон-опера» состоялось грандиозное возвращение на сцену знаменитой оперы «Садко».

«Создание собственного фонда – ответственное дело, которое требует огромных затрат сил и времени. В фонде Лейлы Владимировны действительно оказывается адресная помощь, что сейчас крайне важно. Я очень надеюсь на то, что в нашей стране много неравнодушных людей, готовых не только стать меценатами, а также помочь нуждающимся не только финансово, но и морально, подарив им хотя бы немного душевного тепла, и заботы. У Лейлы золотое сердце, поэтому я уверена, что этот благотворительный фонд ждёт успех и процветание. Я хочу пожелать ей как можно больше здоровья и удачи.» — Екатерина Стриженова, телеведущая.

Все, кому посчастливилось побывать на премьере «Садко», отмечают, что это событие стало одним из важнейших в культурной жизни Москвы. А главной причиной оглушительного успеха гости считают потрясающий творческий тандем Лейлы Адамян и Дмитрия Бертмана.

«Мероприятие прошло блестяще! Была по-человечески очень душевная атмосфера. Я считаю, что Лейле всегда всё удаётся. Будь то проводимые ею медицинские конгрессы, которые высоко ценятся во всём мире, или благотворительные акции,- всё на высшем уровне. За талантливый спектакль, потрясающие режиссёрские находки – большое спасибо Дмитрию. Сегодня мы получили возможность увидеть прекрасный результат их совместной работы. Что касается фонда, то я уверен, что он будет существовать очень долго. Ведь всё, за что берётся Лейла, живёт и развивается. Потому что она не только гениальный врач, но и талантливый организатор. У неё очень зоркий глаз, поэтому все её творения просто обречены на успех.» — Илья Резник, поэт

28 августа 2016 года в Московском Музыкальном театре «Геликон-опера» состоялось грандиозное возвращение на сцену знаменитой оперы «Садко».

«Для меня большая честь присутствовать на этом мероприятии. Я получил колоссальное удовольствие от спектакля, попал в очень приятную атмосферу. Здесь собрались замечательные люди, выдающиеся деятели, неравнодушные к чужому горю. Лейла всеми силами помогает тем, кто нуждается в заботе и внимании — низкий ей за это поклон. Я всегда поддержу её, чем смогу, она может на меня рассчитывать. Мне кажется, что всем, кто оказался в зале, понравилась эта красивая сказка, которую нам смогли подарить Лейла и Дмитрий.»- Прохор Шаляпин, певец

Главными задачами фонда является оказание реальной и адресной помощи нуждающимся людям, а также повышение её результативности. Любые мероприятия и акции, которыми занимается Лейла Владимировна, привносят в жизнь подопечных массу положительных эмоций и дают возможность поправить здоровье.

Остаётся добавить, что именно благодаря благотворительности и помощи друг другу можно понять настоящий смысл жизни, и позволить нашему обществу развиваться в положительном векторе. Подарив детям надежду на то, что и в их жизни, так же, как в сказке, может произойти настоящее чудо.

2017-01-12T08:36:56+00:00 12 сентября 2016|