10-й Ювелирный фестиваль «Симфония самоцветов». Отчет

26-29 июня 2014 года в Выставочном зале Амбер Плаза в Центре Москвы прошел 10-й Ювелирный фестиваль «Симфония самоцветов».

[su_frame]2014 год – юбилейный для «Симфонии самоцветов». Уже 20 лет выставка радует своих гостей прекрасными ювелирными изделиями, украшениями из натурального камня и других природных материалов, интересными и разнообразными экземплярами коллекционных минералов, резьбой по камню, и многими другими интереснейшими экспонатами.[/su_frame]

У «Симфонии самоцветов» много преданных друзей. Это и участники, которые стояли у самых истоков выставки в 1994 году, и посетители, которые много лет не пропускают ни одной выставки.
С тех самых пор, и по сегодняшний день они могли наблюдать, как развивается и растет выставка, обогащается идеями, новыми материалами и технологиями, и как крепнут человеческие связи, рождая особенное мироощущение и превращая обычную выставку в неповторимое и цельное Явление.
Это делает «Симфонию самоцветов» совершенно уникальной и неизменно притягивает в ее орбиту новых талантливых единомышленников, как участников, так и посетителей – ведь, чтобы видеть и творить красоту, надо иметь художественную чуткость и постоянно развивать ее.

отчет

В рамках прошедшего Ювелирного фестиваля «Симфония самоцветов» была организована специальная экспозиция, посвященная 20-летнему Юбилею. Около 15 постоянных участников представили свои лучшие работы, что вызвало большой интерес и отклик.

Как всегда, прошли познавательные мастер-классы «Арт-тусовка», «Иркли Студия», а также модные дефиле – были показаны дизайнерские коллекции одежды и аксессуаров для детей и взрослых, а также для домашних питомцев. Тема дизайнерского творчества – лето, наконец-то наступившее!
Полюбуйтесь радостными и воздушными образами, которые создали Ирина Гончарова (белые платья из марлевки со швейцарским кружевом), Людмила Мальцева (шляпки и украшения из фоамирана) и Евгения Бастина (сумки ручной работы).
Все дизайнерские наряды можно было купить после дефиле.

Ждем Вас на следующем Ювелирном фестивале «Симфония самоцветов», который состоится 28-31 августа 2014 года в выставочном зале Амбер Плаза.

2017-01-12T08:37:10+00:0009 июля 2014|