12-й Ювелирный фестиваль «Симфония самоцветов». Отчет

13-16 ноября 2014 года в Выставочном зале Амбер Плаза в Центре Москвы прошел 12-й Ювелирный фестиваль «Симфония самоцветов».

Все пришедшие на выставку могли увидеть и приобрести уникальные ювелирные изделия, предметы интерьера и резную скульптуру из камня, украшения и аксессуары, разнообразные коллекционные минералы.

В рамках Фестиваля была организована выставочная экспозиция от Ассоциации художников декоративных искусств МСХ: произведения ювелирного искусства, лаковая миниатюра, батик.

В выставочном зале состоялся совместный показ дизайнерской коллекции «Осенний блюз».

Зрители увидели стильные и изысканные украшения и аксессуары из кожи и натуральных камней, которые создали авторы, художники и дизайнеры Маргарита Лукина и Анна Рогайшис. Галерея винтажных и антикварных сумок представила настоящие винтажные сумки второй половины XX века, произведенные в Европе и Америке.

По традиции, прошли увлекательные мастер-классы, организованные проектами «Арт-тусовка», «Иркли Студия». Создание украшений из натуральных материалов, текстиля, из полимерной глины – все это могли осуществить под руководством мастеров гости выставки, взрослые и дети, и унести готовое изделие с собой.

Также, состоялись мастер-классы по огранке самоцветов под руководством преподавателей Колледжа предпринимательства № 11 и Виктора Тузлукова, чемпиона мира по огранке камней.

Каждый гость выставки унес собой яркие впечатления и частицу творческого духа, которым неизменно проникнуто все мероприятие.

Ждем Вас на следующем Ювелирном фестивале «Симфония самоцветов», который состоится 5-8 марта 2015 года в выставочном зале Амбер Плаза.

2014-11-24T10:39:41+00:0024 ноября 2014|