Антифабрика: Курс из 5-ти занятий по работе с полимерной глиной. "Для продолжающих. Часть 1." Москва, с 01 октября по субботам

Антифабрика: Курс из 5-ти занятий по работе с полимерной глиной. "Для продолжающих. Часть 1." Москва, с 01 октября по субботам
Приглашаем вас на новый курс занятий по полимерной глине в Антифабрике. Эти занятия рассчитаны на участников, уже имеющих представление об этом материале и получивших некоторый опыт лепки (у нас в студии на Базовом курсе или самостоятельно – не имеет значения).
В курсе будут представлены сложные и редкие техники работы с пластикой, авторские доработки техник, тонкости, изюминки. В этом курсе мы будем уделять меньшее внимание сборке украшений, чтобы оставалось больше времени на изучение техники лепки. Хотя некоторые, особо интересные приемы формирования и сборки изделий будут рассмотрены в рамках курса.
Также на занятиях курса я постараюсь уделить внимание оригинальным приемам утилизации остатков пластики. Известно, что от многих техник остается большое количество смешанных цветов. Конечно, можно использовать эти остатки в основу будущих бусин, но можно дать им и «вторую» жизнь с помощью эффектных и не сложных техник.
Программа курса:
•Занятие 1. Акварельная техника «с эффектами». Авторские доработки известной техники. + Утилизация остатков: спиральные колбасы.
•Занятие 2. Мокуме-гане неуправляемое. + Сборка: Кулон-бусина с большим отверстием на люверсах.
•Занятие 3. Мокуме-гане управляемое. + Утилизация остатков: техника «хвосты»
•Занятие 4. Калейдоскоп. + Утилизация остатков: прямоугольные бусины
•Занятие 5. Две техники: Sutton Slice + инкрустация.

Продолжительность каждого занятия около 3-х часов.

Идет набор группы. Начало занятий планируется с 1 октября. Занятия будут проводится по субботам во второй половине дня.

Занятия проводятся в нашем розничном магазине в Москве по адресу: г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 31, стр. 40, подъезд 13, офис 4. 5 минут пешком от метро шоссе Энтузиастов. Схему, график работы и видеоролик можно посмотреть на странице:
http://antifabrika.ru/moscow.php

Стоимость курса (5 занятий): 4 750 рублей.
Для тех, кто у нас проходил разовые занятия по техникам из курса мы зачтем их стоимость.
Пропущенные по уважительным причинам занятия можно будет пройти с другой группой.

Все материалы (фурнитура не серебряная) входят в стоимость. Серебряная фурнитура предоставляется за дополнительную плату.
Все необходимые инструменты предоставляются на время мастер-класса.
Количество мест ограничено!
Звоните и записывайтесь по телефону: 8-965-363-54-37 или присылайте заявку по адресу: mk@antifabrika.ru

2017-01-12T08:37:59+00:0021 сентября 2011|