Полимерная глина Мастер-класс Ягодный торт

Приглашаем на мастер-класс по сладкой миниатюре "Ягодный торт".
Вы узнаете кулинарные секреты приготовления сладкой миниатюры, создадите кулон по предложенному или собственному дизайну. Научитесь делать бисквитную текстуру, ягоды (клубнику, малину, красную смородину, голубику), узнаете как ароматизировать изделия и как сделать шоколадную и кокосовую крошку, крем, джем, сахарную пудру.
Мастер-класс не требует специальной подготовки, подходит для новичков и для детей с 8 лет.
Этот мастер-класс проведет Юлия Власова. Фото ее работ.

С мастер-класса Вы уйдете с готовым кулоном!

Программа обучения:
- изготовление основы для торта, придание бисквитной текстуры, при желании ароматизация запахом шоколада
- приготовление крема (шоколадный, сливочный, джем)
- создание ягод для декорирования (клубника, малина, ежевика, красная смородина, голубика)
- декорирование торта (по желанию можно использовать крем, джем, ягоды, шоколадную или кокосовую крошку, сахарную пудру)
- запекание заготовок, лакировка
- сборка украшений (серьги, кулон)

Начало мастер-класса 10 сентября в 16.30
Место проведения: розничный магазин Антифабрики по адресу г. Москва, шоссе Энтузиастов, 31, строение 40, подъезд 13, офис 4. 3 минуты ходьбы от метро от 3-ей станции от кольцевой линии!
Продолжительность мастер-класса 3 часа.
Стоимость 1000 р.
Все материалы входят в стоимость.
Все необходимые инструменты предоставляются на время мастер-класса.

Количество мест ограничено!
Звоните и записывайтесь!
8-965-363-54-37 (телефон включен в рабочее время магазина)
или присылайте заявку в любое время по адресу mk@antifabrika.ru и мы свяжемся с Вами в рабочее время магазина для подтверждения заявки.

Адрес, схему и видеоролик дороги от метро смотрите на нашем сайте:
http://www.antifabrika.ru/moscow.php