Art Flection приглашает к участию 7 марта 2015г.

Что хочет женщина? Легко! Выбирая подарок сделанный руками, вы точно не ошибетесь. Каждое изделие уникально, неповторимо и сделано с любовью. Огромный выбор позволит вам найти именно то, что подходит вашим дорогим дамам.

Косметика ручной работы, украшения, одежда, игрушки, милейшие волшебные создания, открытки, духи, ювелирные творения, сумки и прочие аксессуары, шляпки, картины, деревянные ежедневники, декор для дома и кухни, посуда, уютные вязанные вещички, необычные сувениры, кожаные изделия и даже полезная вкусная еда по авторским рецептам. Не перечесть всего, что для вас готовят мастера.

Если вы считали, что хендмейд это любительские поделки, то эта ярмарка изменит ваше представление. Наши мастера не просто любители, а настоящие гуру рукоделия.

За новой информацией об участниках можно следить в официальных группах вконтакте и фейсбуке. Советуем заранее бронировать подарки. На предыдущей ярмарке многие гости просто не успели найти желаемое, творения быстро нашли новый дом.

Ярмарка посвящена самому нежному весеннему празднику 8 марта, а так же всем ценителям изделий ручной работы, ведь чтобы порадовать себя повода не нужно.

Вход свободный.

На ярмарке ArtFlection вы найдете то, что отражает все оттенки ваших желаний, вкусов и настроения.

Заявки на участие,по всем вопросам 8(916)522-78-80

Адрес: DI Telegraph в здании Центрального Телеграфа, Москва
Время работы 7 марта в 11:00-21:00

2017-01-12T08:37:03+00:0006 марта 2015|