Ура! После летнего перерыва арт-маркет «Райские Яблоки» возвращается, чтобы вновь порадовать любителей дизайнерских вещиц и необычных аксессуаров. Как всегда – более 150 дизайнеров, шоурумов, творческих мастерских и оригинальных магазинчиков. И конечно, многие участники представят свои новые осенние коллекции.

Рекомендуем обратить внимание на следующие стенды:

- Maito, место 33. Впервые на «Райских Яблоках»: милые платья, оригинальные жилеты, брюки, шорты, миди юбки, сарафаны-перевертыши и пиджаки с круглыми воротничками. Все из мягкого, доброго льна и в единичном экземпляре.
Pria-tati, место 75. Авторские украшения из сутажа.

- Мастер Светлана Делич, место 74. Душевные вещи для домашнего уюта, в различных техниках и стилях: чайные домики, шкатулки, ключницы, настенные часы.

- NIMPALA, место 72. Магазин для любителей толстовок, свитшотов и модных футболок, а также можных рюкзаков. На этот раз, помимо взрослой серии, они приготовили подборку детских толстовок и свитшотов!

- Ирина Ступникова, место 23. Волшебные куклы в стиле Тильда, коты, зайцы и другие симпатичные вещицы для чудесного настроения!)) Изюминка ближайшего маркета – прекрасные принцы!

- Ведар Моргунов, место 70. Уникальные авторские светильники ручной работы, а кроме того - небольшие милые сувениры, аксессуары и кое-что из мебели.

- Дизайнер одежды Кира Месяц, место 29. Новая капсульная коллекция одежды ForLadyOnly

- Дизайнер Katrin Zelenovsky, место 8. Визитницы ручной работы из натуральной кожи, а также уникальные сумки из связанной веревочной нити с кожаными элементами. Все в единственном экземпляре!

- Анна Земцова, место 53. Авторская керамика ручной работы – рыбки-тарелки, необычные кружки и прочая то ли посуда, то ли арт-объекты.

Также к услугам посетителей – менди-мастера, волшебницы с картами таро, и мини-фудкорт с авторскими вкусняшками и ароматным свежезаваренным кофе.

Время работы: 16 и 17 августа, с 12-00 до 20-00.
Вход свободный.
Арт-маркет "Райские Яблоки".