ArtFlection ярмарка прошла с успехом!

30 и 31 мая состоялась масштабная ярмарка рукоделия в Центральном Телеграфе. В мероприятии приняли участие мастера из 15 городов России и 4 зарубежных стран.

Ярмарку посетили более 10 тысяч москвичей и гостей столицы. Без покупок никто не остался. Благодаря широкому ассортименту и серьезному конкурсному отбору, каждый гость мог найти что-то особенное для себя. На ArtFlection были представлены авторские игрушки, украшения, ювелирные изделия, дизайнерская одежда из качественных материалов, посуда, предметы интерьера, скульптуры, картины и многое другое. Ознакомиться с работами можно в фотоотчете на странице прошедшего мероприятия.
Хедлайнерами ярмарки стали: всемирно известная студия Евгения Хонтора, Мастерская Santaniel, Алиса Маскаева, Зоя Голева и Светлана Хитрово.

Для гостей были организованы творческие мастер-классы: по гончарному кругу, резным свечам, сухому валянию и холодному батику. Многие прикоснулись к таинству создания вещей своими руками у унесли домой не только собственноручно сделаные работы но еще знания и умения.

Благодаря мастерской «Пункт М» ярмарку украшали гигантские нарциссы ручной работы, а благодаря Инстабудке все гости получили памятные фотокарточки с мероприятия.

Мы благодарим всех мастеров за участие и отдельную благодарность выражаем нашим гостям, настоящим ценителеям качественного рукоделия, уникальности и индивидуальности.

До новых встреч на будущих мероприятиях. С теплотой и уважением, команда ArtFlection.

2015-06-23T17:46:52+00:0023 июня 2015|