Отчет с VII Международной выставки-продажи «Атмосферы творчества».

Отчет с  VII Международной выставки-продажи «Атмосферы творчества».

С 22 по 26 октября 2014 года на Тишинке состоялось яркое событие в мире рукоделия — VII Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества».
Этой осенью мероприятие посетили более 22 тысяч гостей. В проекте приняли участие около 200 компаний различной специализации: декупаж, вышивка, бисер, мыло, кружево, скрапбукинг, квиллинг и многое другое.
Впервые! На выставке в Москве были представлены Французские вышивальщицы Les Brodueses Parisiennes, которые провели увлекательную конференцию для посетителей. Развлекательная программа была насыщенной: модные показы, конкурсы с розыгрышами призов, мастер-классы по разным техникам (декупаж, живопись, лепка, валяние, вышивание и не только) встречали посетителей уже при входе на выставку. Семинары и лекции приятно удивляли своим разнообразием. Особо хочется выделить выступление Ады Быковской на тему: «Как превратить бизнес в источник дохода», автор поделилась своим опытом с гостями и участниками мероприятия.
Экспозиция выставки была представлена на двух площадках торгового выставочного комплекса «Тишинка» — в «Т-Модуле» и галерее «Атмосфера творчества», где гости могли найти авторские работы, товары для творчества, посетить «Free market», проконсультироваться с астрологом, принять участие в хороводах от журнала «Родовое поместье» и просто получить огромную массу положительных эмоций.
В последний день мероприятия состоялось торжественное награждение Ирины Куприяновой — мастера, чья работа заняла первое место в конкурсе «Парад чемоданов». Победитель был выбран путем зрительского голосования.
Гости уходили с приятными покупками, а многие возвращались на выставку несколько дней подряд, так как все посмотреть и везде принять участие, одного дня было мало.
Следующая международная выставка-продажа «Атмосфера творчества» состоится в 2015 году в начале февраля на Тишинке. Следите за анонсами на новостном портале для творческих людей masterjournal.ru

2017-01-12T08:37:07+00:0004 ноября 2014|