Что такое неприкосновенность частной жизни?

На финансовом языке это отсутствие какой-либо цензуры. Каждый владелец биткоинов имеет возможность передавать деньги кому угодно, так и может получать от кого-либо. Никто не может повлиять на операции, так как действует финансовая неприкосновенность на каждого владельца цифровой валюты. Если взять любой платежный сервис, Вы можете на свое имя зарегистрировать все один кошелек. Например, создали рублевый счет и все, делать несколько таких кошельков запрещено системой. В системе биткоинов можно создавать сколько нужно адресов и кошельков, Вы можете в любой момент обратиться в обменник биткоинов на сайте. На сегодняшний день нет удобней и функциональней валюты и сервисов, чем биткоин.

Стоит отдельно рассказать о некоторых банковских фишках, при перепроверке счета можно обнаружить несоответствие счета в пользу банка. Увидев несоответствие, клиент банка обращается в службу поддержки, где оператор сообщает, при расходе денег произошел технический овердрафт. И никого не волнует, что вы давным-давно отключили эту услугу. Международные переводы это отдельная тема, когда человек переводит через банк или платежный сервис деньги, которые конвертируют деньги по своему невыгодному курсу. С каждый годом платежные сервисы ставят неадекватные курсы, чтобы зарабатывать на разнице. Некоторые сервисы ухитряются проводить двойную конвертацию: деньги переводятся в местную валюту, а потом в валюту, в которой был осуществлен перевод. Только представьте, сколько теряет человек денег, который переводит деньги.

В криптовалюте такого явления нет. Во-первых, комиссия не скрывается, она указана до совершения денежной операции, во-вторых, она не зависит от суммы и места перевода. Поэтому вы и получатель заранее знаете, сколько будет переведено денег и сколько дойдет до адресата, без скрытых условий, процентов и конвертации.

2017-12-20T15:21:04+00:00 20 декабря 2017|