ЧТО ПОДАРИТЬ МАМЕ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА?!

  Выбирая маме хороший подарок на День влюбленных стоит вспомнить историю ее отношений с папой. Наверняка один из эпизодов их романа подскажет Вам отличную идею. Звезд с неба родителям доставать не нужно. Вполне достаточно подарить оригинальный сувенир, необычную вещь, персонифицированный набор и нужный эффект будет достигнут.

  Для портрета из слов на холсте вполне можно использовать любимую фотографию мамы. Ей очень приятно повесить в гостиной цветное полотно словно собранное из фраз. Разумеется тех, что будут указаны при заказе. Картина уже натянута на деревянный подрамник и при желании будет помещена в красивую раму.

  Рамка для 5 фото «Любовь» в День Святого Валентина поможет собрать небольшую коллекцию. Женщина сама решит какие снимки для нее наиболее памятны. Может быть в самую большую ячейку поместить свадебный оттиск, а в маленьком сердечке отлично смотрится кадр из первого совместного путешествия.

  Подсвечник для 2-х свечей-таблеток и самого Святого подвиг бы на романтический вечер. Красиво оформленный столик, любимые закуски, мягкий свет. Таких моментов в жизни должно быть как можно больше. Подарок не будет только стоять на комоде. Его предназначение — напоминать влюбленным, что они созданы друг для друга.

  А вот украшение для интерьера «Котики на счастье» как раз наоборот является больше символическим презентом. Его вручение 14 февраля будет воспринято как милый жест со стороны детей. Парочка зверьков удобно усевшаяся на серебристой подкове помогает вспомнить молодость. Таким же уютным казался теплый вечер на лавочке в парке. Не стоит грустить об ушедшем безвозвратно. Возможно это были лучшие годы жизни.

  Именной чехол для iPhone «Монограмма» поможет маме защитить её любимый смартфон и вдобавок сделать его уникальным! При изготовлении на прозрачный силиконовый клип-кейс наносится картина из цветов. В центральном медальоне помещены крупные инициалы женщины. Сразу ясно, чья это собственность!

  Зонт-трость FERRE Milano в праздничный день опробовать не удастся. Все-таки за окном еще лежит снег. С приходом тепла и первыми весенними дождями практичная вещь будет оценена по достоинству. Великолепный итальянский дизайн пленил многих представительниц прекрасного пола. В данном случае мастера с Апеннин решили нанести геометрический рисунок на прозрачный купол. Он имитирует стекающие водяные струйки.

  Настенные часы «Время любви» порадуют маму ничуть не меньше. Это сердечко с крылышками словно послание с небес от Валентина. За необычным циферблатом скрывается проверенный временем кварцевый механизм работающий от одной батарейки. Достаточно лишь заменять её и каждая минута в доме словно окажется наполнена любовью.

  Чайный набор «Сердце» включает в себя две чашечки с блюдцами. Следовательно, родители каждый день могут устраивать романтические завтраки. Посуда из белого непрозрачного стекла лишена любых украшений. Они здесь и ни к чему. Достаточно использовать напиток, чтобы внутри получились очень красивые сердечки.

  Автомобильный коммуникатор Drivemotion «Glamour Girl» мама с удовольствием закрепит на заднем стекле своей машины. Это красиво оформленный дисплей на который с пульта дистанционного управления подаются определенные команды. Например, соседу по потоку можно подмигнуть, пожелать счастливого пути. А может современные водители лучше понимают язык смайликов?

  Шкатулка «Виктория» — шикарный дамский подарок по случаю Дня Святого Валентина. Истинная леди бережно хранит свои украшения и с удовольствием разложит кольца, сережки, браслеты и цепочки по предназначенным для них отделам. Вдобавок здесь предусмотрено зеркало на крышке и выдвижной ящик для часов. В любой день они находятся под рукой и готовы к использованию.

  Пресс-форма для яйца «Сердце» порадует хорошую хозяйку. Раз маме нравится готовить, создавать оригинальные блюда, то она очень обрадуется получив полезного помощника. Если подать не просто тарелку с закусками, а еще и красиво оформить их, то гости мгновенно сметут кушанья. Отныне вареные яйца в форме сердечек станут фирменным поварским знаком на кухне.

  Набор для вина 14 февраля окажется весьма символическим знаком внимания. Без этого напитка невозможно представит ни одного праздничного застолья. Шесть фужеров декорированы высокопробным золотом. Это истинный шедевр предназначенный для использования в хорошей компании. Отчего бы не задействовать комплект во время семейных посиделок? Чувства родителей выдержали проверку временем и по праву сравниваются с благородным металлом.

  Фотоальбом «Песнь Амура» украсит маме День влюбленных, ведь это великолепное изделие из натуральной кожи не захочется выпускать из рук. Собрать коллекцию лучших фотографий и демонстрировать ее гостям во все времена считалось признаком хорошего тона. Пусть внутри хранятся памятные снимки, которые пробуждают в душе целую волну приятных воспоминаний.

2018-02-14T09:48:14+00:0014 февраля 2018|