CLEAN&WHITE — сила чистоты

Средства личной гигиены являются одним из наиболее востребованных товаров народного потребления и турецкий концерн Evyap знает об этом из первых рук. Вот уже 91 год он успешно функционирует, развивается и производит туалетное мыло, косметику, чистящие средства и стиральные порошки. Продукция концерна завоевала популярность в более чем ста странах мира благодаря:

  • высокому качеству товара;
  • налаженному производству с соблюдением всех норм и правил;
  • наличию специального отдела новейших разработок;
  • собственным химическим лабораториям в которых разрабатываются новые формулы;
  • постоянному слежению за качеством продукции и своевременное тестирование на всех этапах производства.

CLEAN&WHITE - сила чистоты

Хозяйственное мыло является спасательным кругом против бытовых пятен, поэтому мыло «CLEAN&WHITE» так популярно среди домохозяек. Оно представляет собой симбиоз растительных компонентов, энзимов и полимеров, которые не только обеспечат быстрое избавление от надоевших пятен, но и сохранят коже рук естественную мягкость без раздражения и аллергии. Кроме того, туалетное мыло имеет безопасный состав, который бережно очищает и не меняет структуру ткани во время стирки. Нежный аромат свежести и смягчающие компоненты делают процесс стирки приятным и необременительным.

Оружие против пятен

Линейка «CLEAN&WHITE» by DURU состоит из четырех видов хозяйственного мыла, каждое из которых обладает особенными свойствами.

«Универсальное» мыло подходит для стирки как белого, так и цветного белья. Активный состав энзимов действует безотказно и избавляет одежду от пятен, а хозяек от головной боли. Глицерин является постоянной составляющей продукции Evyap, так как забота о здоровье кожи имеет для концерна первостепенное значение. Свежий аромат и белоснежный цвет мыла является рекламой того, каким чистым и свежим будет белье после стирки.

В борьбе против сложных пятен следует использовать мыло DURU с одноименным названием. Сложные пятна, такие как кровь, трава, сок, кофе, имеют в своем составе белок. Именно против него работает активный энзим протэаза расщепляя белок и вымывая его из структуры ткани. Благодаря использованию мыла «Против сложных пятен» удается сэкономить время и получить отличный результат.

CLEAN&WHITE - сила чистоты

Детская кожа часто бывает очень чувствительна к средствам для стирки, поэтому для детской одежды специалисты Evyap создали специальный продукт: хозяйственное мыло «Для детского белья». Натуральный состав мыла прошел все дерматологические тесты и полностью безопасен для здоровья.

Получить более детальную информацию о линейке «CLEAN&WHITE» by DURU можно на сайте whitesoap.ru.

2018-03-26T06:37:34+00:0026 марта 2018|