Деньги возвращаются! Кэшбэк 20% при покупке от 2000 рублей

Срок действия акции – с 25 по 28 мая 2022 года включительно по московскому времени. Акция может быть остановлена досрочно или изменена без предварительного уведомления.

Повышенный кэшбэк 20% распространяется на все товары в заказах, в которых применен промокод CASH20, и начисляется только пользователям, зарегистрированным в программе лояльности.

Кэшбэк в данном случае представляет собой возврат 20% от итоговой стоимости всех товаров в заказе (без учета стоимости доставки и за вычетом списанных баллов) на бонусный счет клиента.

Кэшбэк начисляется только за выполненные заказы и поступает на счет через 14 дней после успешного выполнения заказа.

Кэшбэк начисляется только на заказы с примененным промокодом по акции.

Использование промокода по данной акции исключает применение скидок витрины на выбранные товары в корзине.

Начисленные бонусные рубли (кэшбэк) можно использовать для оплаты до 99% от стоимости покупок и доставки сразу после того, как они отобразились на вашем бонусном счете в личном кабинете. Бонусные рубли используются во время оформления заказа на сайте на этапе выбора варианта оплаты.

Узнать состояние бонусного счета, историю начислений и транзакций можно в личном кабинете.

Начисленные бонусные рубли можно использовать в течение 30 календарных дней с момента начисления. Один бонусный рубль равен одному российскому рублю.

Общая стоимость заказа по акции не должна превышать сумму в размере 10 000 рублей.

Юридические лица не могут принять участие в акции.

Станьте участником программы лояльности! За каждую покупку на бонусный счет начисляется до 10% от суммы покупки. Начисление производится за каждый товар в заказе отдельно, суммируется, начисляется единой суммой. Бонусные рубли можно использовать для оплаты до 99% стоимости покупок и доставки, и использовать в течение 12 месяцев с момента начисления. Один бонусный рубль эквивалентен одному рублю.

 

MasterJournal.ru в социальных сетях!

Masterjournal.ru в Вконтакте Masterjournal.ru в ОДНОКЛАССНИКАХ