«Душевный Базар 2015»

Дорогие друзья, Благотворительный фонд «Художники и Дети» приглашает вас принять участие в благотворительной ярмарке «Душевный Bаzar`a 2015» в Париж, которая состоится 13 декабря.

Вместе с нашими художниками Вы сможете окунуться в мир одного из самых романтичных городов планеты! Добрая Франция со своими душевными традициями и художниками встретит Вас в Москве на новогодней благотворительной ярмарке «Душевный Bazar-2015». Рождественское уличное кафе под Эйфелевой башней, огоньки гирлянд, аромат франции, свежей выпечки и кофе…

Разрешите пригласить Вас на сладкий романтик!

А в специально созданной фотозоне детей встретят герои мультфильма «Холодное сердце», забавный, всегда мечтающий о лете, снеговик Олаф и самый преданный олень Свен.

Хотя, чего скрывать? Фотообьятьям этих озорных героев кино студии «Уолт Дисней», будет рад не только ребенок, но и взрослый! Ведь в каждом взрослом живет маленький человечек из детства.

И, с детства самый добрый, волшебный праздник во всем мире – это Новый год. И, каждый год и взрослые, и дети в предновогодние деньки ждут самого настоящего чуда. Да, конечно, для каждого человека чудом будет свое: кто-то ждет необычного подарка, кто-то любви и дружбы, а кто-то нуждается в помощи, чтоб быть здоровым!

Посетив на благотворительной ярмарке «Душевный Bazar-2015» стенд фонда «Художники и Дети» Вы сможете и, приобрести понравившийся сувенир в качестве подарка для своих близких, и тем самым помочь деткам нашего фонда. Ведь все средства с ярмарки пойдут на лечение и помощь наших подопечных — детей с диагнозом ДЦП!

И, конечно же, Вы просто, подарите своему ребенку великолепный выходной проведенный вместе: разнообразные творческие мастер-классы для детей и взрослых, интересная шоу-программа от организаторов «Душевного Bazar’a», куча красивейших фотографий, море позитива и ярких эмоций.

Но самое главное, Вы сможете подарить Чудо тем, кто в эти предновогодние дни очень в нем нуждается!

Приходите! Друзья, мы ждем Вас у стенда фонда «Художники и Дети» по адресу: ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (Краснопресненская наб., 14) — 13 декабря с 11ч. до 19ч.

Благотворительный фонд «Художники и Дети» оказывает помощь деткам с диагнозом ДЦП. К сожалению, это полностью неизлечимое заболевание и только многолетняя реабилитация может помочь таким деткам научится ходить и говорить. Мы собираем деткам средства на лечения, а также помогаем им социализироваться и развивать их творческие способности, поэтому проводим различные развивающие мастер-классы. Наш фонд впервые участвует в столь значимом событии и мы очень хотим, чтобы наш ярмарочный стенд был по настоящему добрым, сказочным и новогодним.

Мы ищем настоящих талантливых мастеров хенд-мейда, чьи уникальные творения могли бы помочь нам собрать средства для лечение деток с диагнозом ДЦП.

Что нам нужно:

– Различные изделия из био-материалов (фетр, бумага, дерево и т.п.): снеговики, обезьяны, снежинки, деды морозы, новогодние носочки, елочки, новогодние шары, ангелочки, новогодние гирлянды. В общем все, что напрямую ассоциируется с прекрасным праздником Новый Год.

Мы приглашаем к участию как мастеров из Москвы, так и мастеров из регионов России. И посещение, и участие в ярмарке бесплатно.

Прием авторских работ проводится до 10 декабря 2013 года.

Ваше творчество может помочь деткам с диагнозом ДЦП обрести их мечту – научиться ходить, говорить и иметь по настоящему счастливое детство.

Просьба по вопросам приема авторских работ обращаться:

Сергеева Дарья : dsergeeva@bfhid.ru

Просьбы к участникас:

Каждую авторскую работу необходимо подписать (то есть приложить к каждой работе листочек с данными по пунктам):

1. Название

2. Состав

3. Имя, фамилия автора работы

4. Город, где проживает автор

5. Контактная информация для покупателей ( вдруг уже у вас захотят еще что-то заказать, приобрести)

6. Веб-страница, где можно просмотреть ваши работы ( личный сайт, жж-блог)

7. Цена изделия.

Количество, размеры и объем работ – без ограничений!

Все собранные средства в ходе акции пойдут на помощь подопечным фонда художники и дети – детям с ДЦП и на реализацию проектов фонда

2015-12-10T20:48:26+00:0010 декабря 2015|