3D-конструкторы из дерева — хит современности 2018-04-20T12:20:34+00:00

3D-конструкторы из дерева — хит современности

Безжизненная пластмасса не всегда является оптимальным вариантом в качестве материала для детских конструкторов. Изделия из дерева экологически чистые, а готовые поделки смотрятся естественно и внушают гордость за проделанную работу по сборке.

Хитами современности стали подвижные 3D-модели, магнитные и механические конструкторы с электромотором, игры и головоломки. Для производства конструкторов Леммо использовано исключительно натуральное дерево, выращенное в экологически чистых регионах России. Производственные мощности расположены в Кирове, выпуск конструкторов осуществляется с четким контролем над всеми этапами создания миниатюрных моделей.

3D-конструкторы из дерева - хит современности

Чем интересны конструкторы Леммо?

Деревянные конструкторы Lemmo можно раскрасить по своему вкусу. Ребенок сам, или с помощью старших, подбирает цвета для поделки и делает ее необычной в своем роде. Сборка — это только половина процесса создания поделки. Творчество на сборке не заканчивается, нужно раскрасить собранную модель. Для раскрашивания необязательно использовать масляные или эмалевые краски. Можно действовать проще: подойдет обычный набор фломастеров.

Конструкторы Леммо выгодно отличаются своим качеством, а именно — вниманием к каждой детали. Все они очень аккуратные и вырезаны максимально точно. У них не встретишь заусенцев и расслоений, каждая из них выполнена как по лекалу.

Практически у всех деревянных конструкторов Леммо имеются подвижные детали. У грузовиков вращаются колеса, можно открывать и закрывать дверцы кабин, у роботов свободно сгибаются ноги и руки.

Технология производства

Для изготовления деталей конструктора Lemmo используется фанера с толщиной 3 мм. Из цельного листа фанеры с помощью лазерного станка вырезают детали, наносят гравировку. Для сборки всех частей в единую поделку используют клей ПВА. Для удобства он поставляется в каждом наборе. Клей ПВА не имеет в составе токсичных веществ, обеспечивает прочную и надежную склейку.

Отличительные особенности

Детали конструкторов Леммо не потребуется выдавливать из фанерной пластины с нанесенными контурами будущей части. В процессе такого выдавливания фанера может расслоится, а на ее поверхности появятся заусенцы.

В конструкторах Леммо все детали вырезаны лазером, для них характерна гладкая кромка. В качестве запасного варианта, на всякий случай, в наборе поставляется наждачная бумага, иногда с ее помощью можно придать поверхности фанеры надлежащую гладкость.

Вы можете приобрести качественные деревянные 3D-пазлы на сайте toysocean.ru/collection/3d-modeli-iz-dereva. Гарантируется большой выбор и безупречное качество.