Фея кукол создавала. г. Волхов, Культурно-информационный центр им. А.С. Пушкина.

Пусть осенний марафон нашей выставки начался не так гладко как хотелось бы, но она все-таки состоится! Теперь Объединение собирает кукольных фей в г.Волхове с 9 по 30 ноября. К слову сказать, Великий Новгород ждет нас в мае следующего года, но это, как говорится, будет уже совсем другая история. А сейчас о насущном. Итак…

Объединение кукольников Санкт-Петербурга приглашает художников-кукольников принять участие в выставке «Фея кукол создавала».

Не зря в название использована строчка из стиха Ларисы Рубальской. Ведь в волшебных руках творцов куклы обретают души и начинают свою жизнь среди людей. Пусть как можно больше глаз увидят ваши творения, станут причастными к сказке и унесут ее частичку с собой! Впервые на выставке будет представлен иллюстрационный проект для книги доктора Балу (Гнездилова А.В.) «Истории на закате дня», где в качестве визуальных образов к рассказам выступили авторские куклы. Планируется экспозиция старинных открыток на кукольную тематику, а также участие учеников Школы Авторской Куклы из выставочного проекта «Первые ростки». Гостей выставки ожидают творческие мастер-шоу и мастер-классы от Школы Авторской Куклы, а также встречи с детской писательницей Силеной Андрес и ее добрыми персонажами сказочных книг. А участников выставки ждут дипломы, приз зрительских симпатий при выборе «Куклы города» и другие приятные сюрпризы.

 

 

Место проведения и условия участия смотрите здесь

 
2012-11-09T08:44:41+00:00 09 ноября 2012|