Fiestalonia Milenio. Вдохновение, Конкурс, Победа. Испания

Господи, я хочу эти бусы! — кричала жительница Лондона, которая попала на выставку.
Покажите мне, кто автор этого изделия , а сделала это девочка из Казахстана, которой еще не было и 14 лет.

Вот так проходит конкурсный день на фестивале «Красоты Коста Бравы», организованный Fiestalonia Milenio. Участники, никому не известные до этого, после фестиваля решались запускать свое маленькое дело еще до своего совершеннолетия и становились узнаваемы.
Получить опыт, новые знакомства и связи становится просто, когда вы находитесь в Испании на международном конкурсе. Льорет де Мар город, в котором проходит это мероприятие, в 2012 году переплюнул Ниццу по посещаемости туристами, тем самым собирая весь мир на уютном побережье Коста-Бравы.
Европейцы народ общительный, поэтому за обедом радостно, во весь голос делятся тем, что увидели. Журналисты в поисках новых тем для статей, коллекционеры, в поисках чего-то нового и интересного для пополнения своих коллекций весь город собирается посмотреть на участников этого конкурса и их работы. Тут не имеет значение возраст, национальность, мастерство. Всем правит любовь к творчеству. Но все таки это конкурс и самым важным для участников является оценка жюри. Они задерживают дыхание, пока профессионалы знакомятся с представленными творениями.

Несмотря на свою строгость, судьи с радостью комментируют все работы, вносят замечание и дают советы начинающим дарованиям. Часто происходит так что участники творят и на самом конкурсе. Что способствует этому? Конечно, вдохновение и энергия, которую они черпают из испытываемых эмоций и чувства внимания к их работам.
Экскурсии, прогулки по городу, а иногда пустой пляж с шумом средиземного моря, предоставляют шанс для творческого человека забрать кусочек этой атмосферы себе и в дальнейшем выплеснуть для создания нового шедевра. Те эмоции и чувства, которые испытывают участники — это один из важнейших элементов для творцов и художников, ведь именно из этого черпаются новые идеи и силы для внесения новшеств в свое творчество.

Фестиваль, проходящий три раза в год, а именно в мае, июле и сентябре, дает возможность подобрать для себя удобные даты, приготовить выставочный материал и отправляться навстречу приключениям.

«Искусство, в котором нет эмоций, в основе своей не искусство.» (Поль Сезанн)

Не бойтесь открывать чувства в своих произведениях и пусть мир заговорит о Вас.

По вопросам участия обращайтесь к испанскому организатору

e-mail: info@fiestalonia.com

Телефон: +34 972 376550 // +34 688 276 248

Подробности на сайте: www.fiestalonia.com

2013-10-10T12:08:59+00:00 10 октября 2013|