Freedecor ищет таланты!

Freedecor ищет таланты!
Дорогие мастерицы! Это предложение для тех, кто хочет стать известным и узнаваемым в мире творчества, для тех, чья фантазия творит чудеса, и, самое важное, для тех, кто идет в ногу со временем – то есть для Вас!
Компания Freedecor и ее продукция уже стали любимыми для многих мастериц в разных странах, и теперь мы предлагаем Вам перспективное сотрудничество: стать известным мастером и получить свою страничку в интернете на сайте freedecor.ru! Что для этого нужно? Любой творческий человек, как новичок, так и опытный мастер, должен сделать подробный мастер-класс в любом виде творчества и в любой технике с использованием материалов компании Фридекор.
Фотомастер-классы должны удовлетворять следующим требованиям:
1. «Изюминка». Приветствуются любые новые, креативные идеи, новые техники или их необычное сочетание и т.д. Сам мастер-класс должен вызывать желание обратиться к данному мастеру и обучаться у него, перенимать опыт. Мы хотим, чтобы Вы развивались, а для этого необходимо привлекать внимание не простыми, однообразными и скучными работами, а совершенно новыми решениями.
2. Оформление. Необходимо фотографировать каждый этап работы. Примеры оформления можно посмотреть ЗДЕСЬ.
3. Качество. Обращаем Ваше внимание на то, что размытые и неточные фото, а также пиксельные фото публиковаться не будут. Поэтому высылайте, пожалуйста, только качественные фото.

Каждый высланный фото мастер-класс проходит модерацию и мастеру может быть отказано в его публикации, если фото мастер-класс не удовлетворяет любому из вышеперечисленных условий.
Вместе с мастер-классом (если мастер высылает первую работу) нужно выслать свои контактные данные (телефон, веб-страницу, если такая есть, и город проживания мастера).
Что Вы получаете?
Компания Freedecor размещает фотомастер-класс у себя на сайте с указанием контактов мастера, его фотографией и расписанием занятий данного мастера.
Информация о новых фото мастер-классах ежедневно публикуется в тематических группах и сообществах в социальных сетях, на тематических ресурсах, форумах и других всевозможных источниках. Поэтому делая даже один 1 фото мастер-класс для компании Фридекор — о Вас, как о мастере, узнают миллионы интересующихся людей! А это Ваши потенциальные клиенты и ученики. Особенно это актуально для мастеров из маленьких городов, поскольку в таких городах есть очень много людей, желающих обучаться творчеству, но не знающих куда обратиться. Давайте дадим им такую возможность – пусть обучаются у Вас!
Мы разработали для Вас несколько этапов сотрудничества:
А. «Бронзовый мастер Freedecor»
Если один Ваш фото мастер-класс прошел модерацию, то при публикации его на сайте компании указываются так же контакты мастера (телефон и ссылка на web-страничку)
Б. «Серебряный мастер Freedecor»
Если пять Ваших мастер-классов прошли модерацию, то для мастера создается отдельная страничка на сайте компании, где будет опубликовано его фото, мини-биография, контакты, расписание мастер-классов на ближайший месяц.
В. «Золотой VIP мастер Freedecor»
Для мастеров, 10 фото мастер-классов которых успешно прошли модерацию, создается отдельная страничка на сайте компании, где будет опубликовано его фото, мини-биография, контакты, расписание мастер-классов на ближайший месяц. А так же высылается сертификат VIP-мастера Freedecor. Этот сертификат станет отличным украшением Вашего рабочего места и символом вашего мастерства и успешности в мире творчества. И, конечно, поможет привлечь новых учеников и клиентов.
С уважением, компания Freedecor

2011-09-01T10:49:55+00:00 01 сентября 2011|