Ханди-Манди. Выпуск 29.

Ханди-Манди. Выпуск 29.

Тыковка для Хэллоуина

Ханди-Манди. Выпуск 29.
Хэллоуин еще только через месяц, но подготовку уже можно начинать! Незаслуженно забытая в последнее время техника папье-маше позволяет создавать просто уникальные вещи. И как экологично — понадобятся только ненужная бумага, вода и мука. Китайские пластиковые сувениры ну ни в какое сравнение не идут!

Папье-маше появилось в начале 16 века во Франции и использовалось для изготовления кукол. Затем широкое распространение получили маски, муляжи и даже светильники и мебель сделанные в этой технике. Папье-маше позволяет создавать практически любые формы.

Смотрите подробный фото-урок по изготовлению чудесной тыковки.

Одежда для таксы Лео

Так хочется иногда порадовать своего домашнего питомца, ведь они приносят нам столько положительных эмоций. Почему бы не сшить ему новую удобную и красивую одежду? Маленькие собачки — известные модницы. Но даже большим собакам часто нужна одежда, которая спасет от уличной грязи и холода. Смотрите совсем несложный МК по пошиву футболки для таксы Лео.

Рукодельный сериал

Последняя часть увлекательной истории про преображение старого сломанного офисного стола. Про то, как делалась патина из того, что было и как создавался окончательный декор. Смотрите, что получилось из этой грандиозной рукодельной затеи.

2017-01-12T08:37:58+00:0005 октября 2011|