Информационные стенды

Независимо от того, какую форму имеют стенды и из чего они сделаны, должны быть точными и прочными.

Информационные стенды могут изготавливаться из различных материалов, пользуются популярностью Стенды с пробковым покрытием.

Информационные стенды выполняются из продукции качества, в основном, это все виды плакатов, объявлений или рекламных материалов. Продукция изготавливается из пробки отличного качества, что очень эстетично: белая магнитная подложка или материал в любого цвета. Пробковое покрытие поставляется немецкими производителями, польскими или датскими, а также многими другими, у которых имеются соответствующие сертификаты.

Настенные стенды бывают различных размеров, изготавливать их можно и по индивидуальным заказам. Кроме того, доски окрашиваются в выбранный вами цвет за палитры RAL или любой, который пожелает клиент.

Стенды укрепляются на стене различными способами: на некотором расстоянии, на винтах, приклеиваются, подвешиваются сверху.

Стенды с пробковым покрытием идеальное решение для предоставления информации, которая часто изменяется. На такой стенд с помощью магнитиков, если подложка магнитная, кнопок – гвоздиков, даже простых булавок крепить листы бумаги очень удобно и быстро, а поверхность стенда остается такой же идеальной, как была раньше.

Чтобы стенд эстетично смотрелся, боковую поверхность обрамляют металлическим или пластиковым профилем. Профиль может быть изготовлен из алюминия стандартного анодированного серебристого цвета.

Дизайн и цветовая гамма таких стендов прекрасно вписывается в любой среде. Кроме того, пробковые стенды в сочетании с профессионально разработанной информацией являются чрезвычайно впечатляющим и эффективным архитектурным элементом.

2016-06-02T11:11:03+00:0002 июня 2016|