Искусство мужского вязания. Трикотажная одежда: классическая или крутая. Торстен Дуит

Новинка издательства Бомбора: «Искусство мужского вязания. Трикотажная одежда: классическая или крутая». Автор Торстен Дуит.

О книге

Самая первая книга по вязанию от мужчины и для мужчин: 10 стильных моделей в двух вариациях дизайна — классическом и крутом.

Мужчины тоже вяжут! И делают это ничуть не хуже женщин. Почему же все сайты, книги, журналы по вязанию обращаются исключительно к женщинам, оставляя мужчинам лишь нелепые рождественские свитера и скучные бежевые кардиганы? Покончить с несправедливостью призвана книга немецкого дизайнера Торстена Дуита «Искусство мужского вязания. Трикотажная одежда: классическая или крутая. Первое практическое пособие по вязанию на спицах полного мужского гардероба со схемами, выкройками, инструкциями и видеоуроками». 

По книге можно связать полный мужской гардероб, от кардигана до шапки, от снуда до рюкзака. Каждая модель представлена в двух вариантах — классическом и «крутом». Их смогут носить как солидные отцы семейства, так и стильные юноши с прогрессивным взглядом на моду. Для некоторых моделей использованы особые техники, вроде турецкого набора петель или техники прибавок KLL и KRL, которые позволят легче достичь цели. 

Вот что научится делать после прочтения этой книги даже начинающий вязальщик: 

  • Подобрать правильные пряжу и спицы, чтобы шарф был теплым, а свитер — красивым
  • Освоить основные техники вязания
  • Связать свитер «Баварский охотник», шарф с цветопреломлением, роскошные носки и шапку со жгутами 
  • Создать одежду, которая идеально сядет по фигуре — в отличие от моделей, которые продаются в магазинах

Схемы и базовые выкройки проектов проиллюстрированы не только большими фотографиями, но и подробными видеоуроками, которые можно открыть прямо со страниц книги по QR-кодам. 

Книга предназначена для всех, кто хочет вязать мужские модели, неважно — для себя или для друзей. Кстати, Торстен Дуит предлагает не загонять себя в гендерные рамки, и смело использовать модели из книги для создания женской одежды в модном стиле оверсайз. 

ЭТО ИНТЕРЕСНО  "Формула творчества" приглашает участников. г.Саратов
ЭТО ИНТЕРЕСНО  Дао вязания. Авторский курс Веры Папковой

Задача немецкого дизайнера — пробудить в каждом человеке независимо от пола желание вязать по представленным проектам. Но Торстен Дуит не останавливается на этом. Автор подстегивает вдохновение читателей, показывая, насколько легко можно воплотить в жизнь их собственные идеи. Достаточно немного изменить цвет, узор или крой, и можно стать творцом совершенно индивидуального снуда, пуловера или носков — воплощая в жизнь девиз автора «Ты решаешь, что красиво!».

Дата выхода книги: февраль 2022 года.

 

MasterJournal.ru в социальных сетях!

Masterjournal.ru в Вконтакте Masterjournal.ru в ОДНОКЛАССНИКАХ