В Москве и Санкт-Петербурге отгремело «Королевство Свадеб»

«Все для свадьбы за один день» – под таким девизом в Москве и Санкт-Петербурге прошла серия  выставок  «Королевство Свадеб».

Свадебная выставка «королевство свадеб»

С января по апрель лучшие представители свадебной индустрии:  студии по организации свадеб, фотографы и видеографы, флористы и декораторы,  ведущие и музыканты, модельеры и стилисты, рестораторы и свадебные распорядители помогали молодоженам и не только,  разбираться в актуальных трендах.  Каждый стенд был оригинально оформлен, каждый участник предлагал что-то полезное и что самое главное с хорошими скидками именно для посетителей выставки «Королевство Свадеб». Не секрет, что  свадьба мечты собирается по частичкам: правильное платье, костюм, туфли, выбор места проведения, декор, приглашения, букет невесты,  и конечно же банкет с праздничным тортом.

Свадебная выставка «королевство свадеб»

Приглашенные почетные гости особо отметили высокий уровень организации выставки. Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская, актрисы Гульнара Нижинская,  Мария Романова, Алиса Феоктистова и  Марина Дубкова,  певица Юлия Беретта, художник Алекс Че, актриса и певица   Ева Бристоль, певец, финалист конкурса “Новая Волна” Николай Демидов, участница шоу “Танцы со Звездами” Елена Успенская, теннистка Надежда Гуськова дружно высказали мнение о том как важен качественный декор и хороший фотограф для незабываемых снимков этого памятного дня. Писатель–психолог Наталья Толстая провела мастер класс на актуальную тему: «Как сохранить теплые отношения в браке», который собрал большое количество слушателей. Среди особо внимательных были разыграны подарки – новые книги писательницы. Кстати, певцы Николай Демидов и Ева Бристоль  посетили  «Королевство Свадеб» не случайно, а  еще и с целью организовать собственное свадебное торжество без лишних хлопот. После общения с профессиональными ведущими, фотографами, декораторами и многими другими участниками выставки, у молодоженов не осталось сомнений, что теперь их свадьба станет одним из ярких и важных событий в жизни.  Для Евы подобрали нежнейшее белое платье из коллекции текущего весенне-летнего сезона, сделали пробный свадебный макияж и создали прическу под роскошную диадему, которая гармонично  дополнит свадебный образ. Будущие молодожены совершили романтическое путешествие по отелю Korston, который вполне может стать местом проведения не только самой свадьбы, но и первой брачной ночи.

Свадебная выставка «королевство свадеб»

Вопросы как красиво и со вкусом отметить самый романтический  день создания   новой семьи  за время работы выставки  решились сами собой. Теперь будем ждать стильных и красивых летних свадеб в роскошных замках и загородных резиденциях!

2017-05-03T08:52:20+00:0003 мая 2017|