Как избавить себя от тягот хозяйства: профессиональная уборка квартиры как возможность выкроить немного времени на хобби

Распространенная проблема многих ремесленников и рукодельников — острая нехватка времени. Совмещая любимое хобби с работой, невероятно сложно не забросить все остальные аспекты жизни, особенно если заботиться приходится не только о себе, но еще и о детях. К счастью, современный рынок услуг довольно легко решает эту проблему, предлагая недорого “купить” себе свободное время. Наверняка вам уже приходилось слышать о компаниях, для которых уборка квартир https://delicate-clean.ru/uborka-kvartir/ является одной из разновидностей профессиональной деятельности. Самое время разобраться, так ли выгодно их предложение и стоит ли уделить ему свое внимание.

Чистота — это то, в чем нуждается абсолютно каждый человек. Избыток грязи и пыли негативно сказывается не только на нашем настроении, но и на здоровье. Именно поэтому очень важно хотя бы раз в неделю приводить свою квартиру в порядок. Если подойти к этой обязанности со всей ответственностью, то время, необходимое на ее реализацию, сократится до 2-3 часов, при условии наличия под рукой всех необходимых чистящих средств и инструментов. Не так уж и много для того, чтобы привлекать к этому кого-то другого, да еще и за деньги, однако мы с вами рукодельники, что выбивает нас из толпы обычных обывателей. Призвав к себе на помощь представителей клининг-компании, вы не только освободите себе немного времени, но и снимите с шеи тяжелый груз ответственности, не позволяющий корректно распорядиться своим временем. К тому же, если задуматься, не так уж и дорого обходится такая помощь.

Из чего именно складывается цена за уборку

  • Вид уборки (генеральная, поверхностная, специальная);
  • Пакет услуг (стандарт, премиум);
  • Количество и тип помещений;
  • Необходимость в оказании доп. услуг.

Какие-то более точные цифры необходимо уточнять непосредственно у исполнителя. В целом цена по тому же Санкт-Петербургу довольно невысокая.

Не стесняйтесь задавать вопросы

Если вам впервые придется обращаться к специалистам такого плана, не считайте свою неосведомленность недостатком. Рассмотрев свое положение с другой стороны, вы довольно скоро поймете, что оно не так уж и невыгодно. Смело задавайте менеджеру-консультанту любые интересующие вас вопросы, ведь только так вы сможете получить самую важную и не всегда очевидную информацию.

2018-09-27T09:25:21+00:00 27 сентября 2018|