Азарт игры, ожидание победы, адреналин в крови – все это прекрасно. Но ни для кого не секрет, что наши посетители играют не только и не столько ради игры (хотя и это доставляет колоссальное удовольствие), но и, главным образом, ради выигрыша. Выигрывают у нас часто, поэтому вопрос, как вывести деньги с Azino777, возникает у наших гостей регулярно. На азино777 официальный сайт предоставляет все возможности для того, чтобы наши гости могли быстро и без помех вывести деньги из кассы казино.
Итак, вы выиграли, поздравляем!

Куда можно вывести деньги с Azino777

Первая хорошая новость – вам не придется заводить новые электронные кошельки и знакомиться с непривычными и непонятными денежными сервисами.
Полученные деньги вы можете вывести непосредственно на свою банковскую карту или в один из платежных интернет-сервисов на ваше усмотрение.
Вы действительно сможете выбрать самостоятельно и удобный для вас способ, и платежную систему – для удобства наших игроков Azino777 сотрудничает с самыми крупными и популярными платежными системами России и мира. Среди них:

  • Яндекс.Деньги;
  • Qiwi;
  • WebMoney;
  • PaySafeCard;
  • Visa;
  • MasterCard.

Это лишь основные платежные системы, наиболее распространенные на территории России. 

Излишне говорить, что мы придаем огромное значение безопасности наших посетителей и конфеденциальности, поэтому Azino777 сотрудничает только с проверенными, хорошо зарекомендовавшими себя платежными системами.

Еще один важный нюанс. Вывод денежных средств будет осуществляться именно на ту карту или тот электронный кошелек, с которого вы переводили деньги на депозит, начиная играть. Делается это по нескольким причинам. Во-первых, вам нет необходимости заводить новые кошельки или отдельные карты, вы продолжаете работать с той платежной системой, к которой привыкли, которой доверяете сами и в правилах которой хорошо ориентируетесь. Во-вторых, это дополнительная мера безопасности. Так мы будем уверены, что выигрыш поступит именно вам – нашему зарегистрированному игроку.

Сколько денег можно вывести с Azino777

Согласитесь, выиграть и не иметь возможности получить деньги из-за большого минимального порога вывода – это очень неудобно и неприятно. Это ваши деньги и почему вы должны ждать (пусть и недолго) следующей удачи, набирая нужную сумму. Если ваш первый выигрыш невелик? Мы установили минимальный порог вывода денежных средств всего 100 рублей. Если минимальный депозит. При котором вы можете начать игру на деньги составляет 100 рублей, то и минимальная сумма для вывода из кассы должна быть не больше. Мы считаем, что это честный и правильный подход.

Если вы предпочитаете аккумулировать деньги на счете или получили крупный выигрыш, вам наверняка заинтересует максимальная сумма, которую можно вывести на свой счет. Да, такие лимиты у нас тоже установлены (как, впрочем, в любом банкомате). Однако верхний порог вывода денег весьма внушителен и вряд ли заставит вас переживать. Лимиты установлены на ежедневную, еженедельную и ежемесячную сумму вывода и составляют, соответственно:

  • 5000 долларов;
  • 10000 долларов;
  • 20000 долларов.

При выводе суммы свыше 1000 долларов вам нужно будет пройти верификацию. Делается это просто и быстро – наш администратор всего лишь запросит у вас скан документа, удостоверяющего личность. Мы не хотим, чтобы ваши деньги достались мошеннику.

Как вывести деньги с Azino777

Технически все очень просто. Для первого раза воспользуйтесь нашей пошаговой инструкцией.
В верхней части экрана есть активная кнопка «Касса». Нажмите на нее.
Теперь выберите опцию «Снять с баланса».
В списке выберите нужную платежную систему. На экране появятся поля для ввода реквизитов и суммы. Заполните их. Сумму можно ввести вручную или выбрать из предложенных вариантов – как вам удобнее.
Вам осталось только нажать кнопку «Вывести».
С этого момента указанная вами сумма зарезервирована.
Заполнять заявки рекомендуем по будним дням, так как в выходные дни вывод денежных средств не производится.
Максимальный срок вывода денег на банковскую карту – 48 часов, на электронный кошелек – 12 часов. Но это максимум, в среднем же на рассмотрение заявки в рабочее время уходит всего около двух часов, после чего деньги поступят на ваш счет