Как провести девичник?

В давние времена накануне свадьбы девушки сидели вечерами дома, оплакивая свою уходящую молодость. Но времена изменились и сегодня подготовка к свадьбе стала куда приятней: девушки с энтузиазмом выбирают ресторан, платье и праздничный торт, и, как правило, за неделю до праздника устраивают девичник, где невеста может вволю нагуляться с подругами и подготовиться к вступлению в брак. Подобрать место проведения вашего незабываемого девичника в любом городе вы можете с помощью сайта followfoxy.ru  Сценарий праздника может быть каким угодно, все зависит от личных предпочтений невесты. Ниже приведено три главных пункта, которые помогут спланировать девичник с умом.

Место

Вариаций мест много: дом, кафе, ресторан, караоке-бар, клуб, сауна, лимузин, природа, аквапарк или парк аттракционов. Многие девушки комбинируют места, делая праздник одним большим увлекательным днем. К примеру, сначала проводится фотосессия в парке, затем девушки возвращаются домой, переодеваются, готовятся и едут в ресторан либо клуб. Совмещать можно столько мест, сколько позволяют Ваши финансы.

Дресс-код для приглашённых

Девичник – праздник уникальный и в большинстве случаев случается он раз в жизни. Сделайте Ваш внешний вид особенным, выделив ваши образы одинаковыми аксессуарами или предметами одежды, либо подобрав одну цветовую гамму для подруг невесты. Особенный дресс-код принесет больше эстетического наслаждения Вам и всем окружающим. Не стоит забывать, что и фотографии с девичника являются прекрасным дополнением к свадебному альбому.

Развлечения

Тематика вечеринки может быть самая разнообразная, зависит она в частности от места проведения праздника. Это могут быть посиделки и девичьи гадания дома, танцы и песни до утра в барах и клубах. Некоторые девушки предпочитают посвятить этот праздник себе любимым, и отправляются в сауну или спа-салон на процедуры. Пользуются популярностью и тематические вечеринки, например, пижамная, ретро либо в стиле детского праздника. Веселые конкурсы могут разрядить обстановку и сделать время более увлекательным, ну а если же их нет... Не беда! Коктейли, караоке, музыка и танцы сделают свое.

Стоит ли включать стриптизера в план девичника? Почему нет! Но возможно сначала стоит узнать мнение жениха.

В заключении можно сказать, что, как и в любом празднике, главное веселая компания, которая не даст скучать. Любой вариант, даже самый бюджетный, может стать прекрасным поводом для воспоминаний и смеха. Единственное еще, о чем нужно помнить готовя девичник, это то, что он не должен быть за день-два до свадьбы. Лучше организовать его заранее, чтобы дать всем участникам набраться сил перед основным празднованием.

Текст: Наталья Сахнова

Фото: свободные источники Интернет

Специально для CityGu.ru

2018-02-02T08:44:20+00:0002 февраля 2018|