Ключница. in_a_cup

Вот такую ключницу я поселила у себя в коридоре) Вышила за два дня,не напрягаясь. Но вот рамочка заставила задуматься, в багетной мастерской цены очень интересные, да и выбор не порадовал, пришлось делать самой. Здесь схема вышивки.

Купив на базаре наличники, пришлось практически выгрызать углы, но даже напильник не подогнал их вплотную. Я поняла, что до древних египтян с их пирамидами, мне еще жить и развиваться).
Вооружившись чудесами техники (жидкими гвоздями и степлером) скрепила всю эту конструкцию. Щели замазала смесью ПВА и опилок)
После высыхания просверлила дырочки и все это дело затерла наждачкой, покрыла слоем ПВА и акрила (охра+золото). Еще раз это высушила и прошла грубой наждачной бумагой (без фанатизма) для создания потертостей и шершавостей) Изначально думала сделать рамочку полностью черной, но потом сделала лишь «откосы» черными. И в завершение лаком)
Долго искала в моем городе подобие крючков) Смотрела ручки для шкафчиков, крючки для полотенец и т. п. Но то туда колечко на ключах не налазило, то это смотрелось как вешалка) В итоге увидела стяжки для мебели и возрадовалась)))
Края вышивки обработала клеевой, и двухсторонним скотчем приклеила к паспорту, а паспорту приклеила к оргстеклу и прикрутила к рамочке.

Автор in_a_cup
http://in-a-cup.livejournal.com/11757.html

2011-03-25T16:28:08+00:00 25 марта 2011|