Конкурс МОДЕЛЬ АВГУСТА

Нежный мятный цвет неизменный фаворит последних лет. Такой вкусный, такой нежный, но, в то же время, яркий! Если вы, также как и мы, в восторге от этого оттенка — примите участие в конкурсе МОДЕЛЬ АВГУСТА и, возможно, 6 моточков мятного цвета будут вашими.

Приз за победу в конкурсе МОДЕЛЬ АВГУСТА- 6 моточков Rialto Chunky от Debbie Bliss, Extrafine Merino Wool Superwash.

Помните, как мы определяем победителя? Обязательно зовите друзей голосовать за вашу модель, чтобы попасть в пятерку финалистов! Чтобы принять участия в конкурсе просто выложите свою модель на сайте, с вашей фотографией и инструкцией. Кстати, каждый, кто выложит собственную модель на сайт, получит на счет 100 бонусов, которые можно потратить на покупку любой платной инструкции на сайте.

Как происходит выбор победителя?

  • Среди всех моделей пользователей, выложенных в течение месяца, выбирается 5 моделей, имеющих наибольшее количество лайков от других пользователей.

2) Экспертная комиссия из представленных 5 моделей выбирает победителя по критериям: оригинальность модели или описания, подробность и полнота инструкции, качество фотографии. Совокупная оценка по указанным критериям и выявляет лидера. Итоги конкурса подводятся в первых числах следующего месяца и публикуются на сайте в разделе Новости. Администрация сайта уведомляет победителя месяца личным сообщением на сайте. Пожалуйста, не забывайте проверять личные сообщения, вдруг именно вы стали нашим победителем!

Где посмотреть модели-участники конкурса?

Все модели, принимающие участие в конкурсе текущего месяца вы можете увидеть по ссылке: https://www.peopleknit.ru/club/collection/233/

Условия участия в акции

1. В акции может принять участие любой пользователь, зарегистрированный на сайте www.peopleknit.ru.

  1. Для участия в акции необходимо загрузить свое связанное изделие через форму http://www.peopleknit.ru/club/models/add/. В акции может принимать участие любое количество моделей от одного пользователя.
  2. Для участия в акции каждая загруженная модель должна иметь подробную пошаговую инструкцию. Модели без подробной, понятной инструкции к участию в конкурсе не допускаются.
  3. Для участия в акции допускаются только фотографии оригинальных моделей, связанных пользователем. Использование чужих фотографий запрещено.
  4. Выбранный победитель получит уведомление о правилах получения подарка на e-mail, указанный при регистрации, с 1 по 15 число месяца, следующего за конкурсным. При отсутствии ответа на указанное письмо в течение 2-х недель, администрация оставляет за собой право передать приз следующему по очереди участнику конкурса.
  5. Автор модели, победившей в конкурсе «Модель месяца», не может быть признан победителем конкурса в следующие два месяца.

Источник

2017-08-17T13:54:22+00:00 17 августа 2017|