Красоты Коста Брава — международный конкурс изобразительного искусства, фотографии и декоративно-прикладного творчества. Испания

«Красоты Коста Брава» — международный конкурс изобразительного искусства,

фотографии и декоративно-прикладного творчества.

Испания проходит на живописном побережье Коста Брава. B переводе с испанского Коста-Брава означает «дикий берег». Его береговой ансамбль создают живописные скалистые утесы, перемежающиеся небольшими бухтами с пляжами. Глубина обычно начинается уже в десятке метров от берега. Область граничит с Францией, а ее средиземноморское побережье с севера и с юга ограничено курортными зонами Коста-Брава и Коста-Дорада. На границе с Францией в городке Фигейрас находится Дом-музей Сальвадора Дали.
Коста-Брава самое северное средиземноморское побережье Испании. На самом деле здесь абсолютно все предусмотрено для полноценной творческой реализации. Горы покрытые сосновыми лесами спускаются к самому морю, очаровательные бухточки с уединенными пляжами перемежаются живописными скалистыми утесами. В уютных бухточках вдоль всего побережья Коста Бравы расположились курортные городки, в которых есть все для полноценного отдыха. Для желающих мы организуем выезд в Тоссу де Мар, маленький, типично испанский городок с узкими живописными улочками, уютной соборной площадью, расположился в уютной скалистой бухте в окружении пляжей, утесов, гротов. Над центральным пляжем возвышается величественная средневековая крепость, охранявшая Испанский берег от пиратских кораблей. В муниципальном музее, расположенном в крепости, выставлены произведения отдыхавших здесь художников. Тосса де Мар — городок романтиков, художников и поэтов. Туристов со всей Европы манят спокойствие и красота этих мест.
Этот конкурс дарит молодым художникам ощущение творческой реализации, дарит великолепный отдых на пляжах Коста Бравы, а прекрасная экскурсионная программа сделает ваше путешествие приятным. На этот конкурс рекомендуется ехать всей семьей, целым классом, или целым курсом, поскольку этот конкурс отличается от других, тем, что предпочтение отдается семейному и групповому отдыху. На этом конкурсе мы рады видеть не только-участников, но и их друзей! Возможна организация мастер-классов.

Даты проведения:

02 — 09 мая 2015г. | 13 — 20 июня 2015г. | 04 — 11 июля 2015г. | 19 — 26 сентября 2015г.

30 апреля — 07 мая 2016г. | 11 — 18 июня 2016г. | 02 — 09 июля 2016г. | 17 — 24 сентября 2016г.
29 апреля — 06 мая 2017г. | 17 — 24 июня 2017г. | 08 — 15 июля 2017г. | 16 — 23 сентября 2017г. Испания.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ИСПОЛНИТЕЛИ СЛЕДУЮЩИХ ЖАНРОВ:

фото и видео творчество (фотомастерские, фотовыставки, студии, авторы);
изобразительное искусство;
декоративно-прикладное творчество и дизайн (художественные мастерские, студии, самостоятельные мастера);

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

* Каждый участник должен представить не более 2-х конкурсных работ, формат не более A3;
* Тематика и техника исполнения работ разнообразна;
* Планшеты (для фотографов фотоаппараты).

Рома Кодина и Масерас

Рома Кодина и Масерас

Уважаемые участники, Я как мэр города Льорет де Мар рад приветствовать вас а нашем городе! Мы искренне ценим доверие, проявленное к городу Льорет де Мар для проведения столь масштабных международых фестивалей, организаторами которых является Fiestalonia Milenio. Данное мероприятие позволяет по достоинству оценить высокий уровень творческого профессионализма и предоставляет уникальную возмосжность нашему региону лучше узнать культуру ваших стран. Этот фестиваль позволяет участникам обменяться творческим опытом, а жителям и гостям города ближе узнать культуру стран участников.

Я уверен, что фестиваль войдет в календарь ежегодных мероприятий города, и мы над этим усиленно работаем!

Я надеюсь, что участники также по достоинству оценят красоты и культуру побережья Коста Брава, во время своего пребывания здесь!

Желаю всем творческих успехов!

С сердечным приветствием, Рома Кодина и Масерас

Полную информацию вы можете уточнить здесь или info@fiestalonia.com 
Телефон: +34 972 376550 // +34 688 276248

2017-01-12T08:37:02+00:0024 апреля 2015|