Купить мобильные стеллажи в компании «ИСТА-Техника»

Купить мобильные стеллажи в компании «ИСТА-Техника»

Наша фирма «ИСТА-Техника» производит и реализует архивное и музейное оборудование. Нужно отметить что мы специализируемся не только на поставках, но и на оказании целого ряда сопутствующих услуг. Обратившись к нам, вы получите:

  • Детальное бесплатное консультирование по вопросам выбора и эксплуатации стеллажного и музейного оборудования.
  • Проектировку архивов и запасников музеев.
  • Индивидуальное производство всего необходимого оборудования с учетом характеристик будущего места установки и ваших личных предпочтений.
  • Оперативную доставку всего купленного оборудования в любой населенный пункт.
  • Профессиональное проведение монтажных работ.
  • Возможность заключения договора на обслуживание купленного оборудования.

Мы предоставляем гарантию на всю продукцию и проделанные нашими специалистами работы.

Купить мобильные стеллажи в компании «ИСТА-Техника»

Мобильные стеллажи

Все чаще, люди, перед которыми стоит задача обустроить архивное помещение, стремятся купить мобильные стеллажи. Дело в том, что подобные конструкции считаются наиболее эффективными и современными. Они позволяют максимально рационально использовать каждый кубический сантиметр выделенного под архив пространства.

Мобильные стеллажи могут быть механическими и автоматическими. Подобная классификация опирается на способ передвижения конструкции.

Механические мобильные стеллажи передвигаются с помощью приложения физических усилий, и поэтому имеют определенные ограничения. Например, ненужно стремиться купить мобильные стеллажи подобного типа в помещение, где обращение к фондам производится достаточно регулярно. В противном случае, в архиве придется работать не только архивариусу, но и двум грузчикам. Кроме того, механические стеллажные конструкции не могут иметь несколько ярусов. Во-первых, их вообще не сдвинешь с места, а во-вторых, отсутствует плавность хода.

Автоматизированные архивные системы более привлекательны с точки зрения эффективности. Их мобильность обеспечена наличием электрического привода. Кроме того, возможно обращение к фондам, путем подачи поискового запроса. Для этого требуется установить специальное программное обеспечение, которое также поставляется нашей компанией «ИСТА-Техника».

Если вам интересны описанные виды стеллажных конструкций, или нужно музейное оборудование, то мы рекомендуем посетить наш официальный сайт. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

2018-04-12T11:57:47+00:0012 апреля 2018|