Любителям стрелкового вида спорта — пневматические винтовки с новой системой многозарядного магазина

Любителям стрелкового вида спорта — пневматические винтовки с новой системой многозарядного магазинаСтрельба — это увлекательное хобби и вид спорта. Любителей развлечься таким образом становится все больше. Для новичков и стрелков со стажем будет интересна пневматическая винтовка GAMO REPLAY-10 MAXXIM — многозарядная переломка, которая стала первой на рынке, революционной среди пружинно-поршневых винтовок. Ее характеристики не уступают однозарядному аналогу. В 5 раз увеличилась скорострельность, в 2 раза уменьшился шум при выстреле, система отдачи уменьшилась более чем на 70% за счет специальной планки и двухступенчатым УСМ-ом САТ.

Качество изготовления винтовки значительно улучшилось, увеличился и ресурс. Все это с сохранением демократичных цен, которые ниже конкурентных в данном классе оружия. С таким магазином и оптическим прицелом появилась возможность вести стрельбу, активно передвигаясь. Механизм винтовки рассчитан для любительского использования. Несмотря на это, новая модернизация регулировки спускового механизма стала очень полезной: регулировочный винт передает усилия на шептало и изменение зазора позволяет установить длину свободного хода по своему желанию. Не изменилась кинематика спуска и прилагаемое усилие, но спуск стал сравним со спуском винтовки BSA.

Новая винтовка имеет красивый внешний вид с идеально отработанными элементами, конструкцию, которая не заминает пульки, позволяет использовать пульки разных размеров. Конструкция магазина имеет дополнительное подпружинивание в продольном направлении; при чистке ствола легко снимается. Разборка и сборка проводятся аналогично. При покупке сменной пружины не надо стремиться увеличить ее давление - может пострадать железо.

Купить пневматическую винтовку GAMO REPLAY-10 MAXXIM выгоднее и удобнее в интернет-магазине Оutlet Мarket с доставкой по территории всей России и оплатой наличными при получении товара. Бесплатная доставка в любой регион РФ при стоимости покупки более 7 000 тыс. рублей. На все изделия предоставляется заводская гарантия, поскольку магазин является официальным дистрибьютором производителей оружия. Магазин предоставляет покупателю 60 дней для возврата или обмена товара, если он поступит ненадлежащего качества. Для возврата товар должен быть в том виде, в котором был получен.

2018-11-16T06:03:36+00:0016 ноября 2018|