МАРКЕТ В ПАРКЕ МУЗЕОН — ЭКОЛОГИЯ

28.07&29.07 – «МАРКЕТ В ПАРКЕ МУЗЕОН» – ЭКОЛОГИЯ
«МАРКЕТ В ПАРКЕ МУЗЕОН»
МАРКЕТ В ПАРКЕ МУЗЕОН - ЭКОЛОГИЯ
В Москве открылся собственный постоянный дизайн-маркет – достойный аналог легендарных европейских Сент-Уэн(Париж) или Портобелло (Лондон). Здесь будут представлены недорогие вещи молодых дизайнеров, украшения, игрушки, книги, винтажные вещи, виниловые пластинки, раритетные журналы, книги и многое другое;

Более того, «Маркет в Парке» – это не только 300 метров исключительно приятного копания в артефактах маркета, но и уникальное городское пространство в центре Москвы, идеальное место, чтобы провести выходной с пользой и удовольствием. Расположенное в парке «Музеон»(там же находятся ЦДХ и постоянная экспозиция Третьяковской галереи – «Искусство ХХ века») «Маркет в Парке» предлагает в любой выходной с комфортом расположиться в парке, перекусить домашними шоколадными кексами, запивая свежевыжатым морковным соком, сидя на газоне и слушая музыку или читая книжку, поиграть в настольные игры, посетить выставку, лекцию или поучаствовать в интересном мастер-классе, входящие в программу «Маркета в Парке», также не стоит забывать о собственной обширной программе «Музеона» и ЦДХ, которые заслуженно требует отдельного к себе внимания.

Каждый уикенд «Маркет в Парке» будет посвящён определенной тематике(музыкальный-, арт- , гастрономический-, литературный или семейный уикенд), что отразится на содержимом прилавков, а также на программе лекций, мастер-классов и выставок, которые будут формироваться совместно с различными творческими объединения и общественными организациями.

Музыкальный подкастинг мероприятия будет осуществляться резидентами и идеологами современных независимых лейблов в мультифоррматном режиме: от даба и хип-хопа, до техно, даб-степа и idm, не исключая диско и рок’н’ролла.
21.07&22.07 — «МАРКЕТ В ПАРКЕ МУЗЕОН» – ЭКОЛОГИЯ

В рамках эко-выходных «Маркета в Парке Музеон» запускается Free Market – бесплатный способ обрести новые вещи и избавиться от тех, которые вам по какой-то причине перестали нравится, место, где можно за бесплатно взять любую вещь или оставить свою – тут уж как повезет.

Другая форма вещевого ресайклинга – Crossing(18-21:00) – предполагает более осознанный обмен – а именно: бартер. Еще каких-то 4000 лет назад человечество не знало счастья иметь деньги и жили исключительно бартером. Спустя столетия – предлагаем не побояться и вспомнить, как это было. Не смотря на сложности(о которых не без усмешки заявляет экономическая теория) – crossing – абсолютно реальная возможность приобрести что-то ценное и полезное, не покупая вещь за деньги. Каждый участник приносит то, что ему больше не нужно, но слишком хорошо собой, чтобы быть отдано просто так. В ход идет буквально все: прочитанные книги Вонегута, разонравившаяся кислотная панама, или слишком громоздкий чайный сервиз. Опытные кроссеры приходят рециклировать свой гардероб и договариваются со своими друзьями заранее – выкладывая фотографии вещей в соц сетях. Главное – приходить вовремя!

28.07/ ALGORHYTMIK + AAPRYl, VALYA ZAYTSEV

29.07/ SEDLYAROVA & KAZAKOVA, GRIMM

По вопросам участия в программе мероприятия обращайтесь:
losttoyscom@gmail.com

По вопросам участия в маркете обращайтесь:
marketvparke@gmail.com
market.muzeon@gmail.com

Facebook page»

Место: парк «Музеон», Крымский Вал 10, http://www.muzeon.ru/
Время: 14:00 – 21:00
Вход: свободный

2017-01-12T08:37:29+00:0024 июля 2012|