Мастер-класс по карвингу. Москва


Хотите обрадовать своих родных и близких?  Что может быть лучше фантастически красивого  и оригинально сервированного стола? Яркие, запоминающиеся, необычные  кулинарные шедевры  порой могут поспорить с произведениями искусства:  розы из овощей, лилии из  лука, корзина из арбуза, букеты из фруктов – станут не просто центром стола, но и создадут неповторимую атмосферу праздничного настроения. Немного фантазии, терпение, и ваши родные будут в восторге! Любое блюдо будет выглядеть праздничным и уникальным, ведь полет фантазии ничем не ограничен.
 
Приглашаем гостей и посетителей выставки посетить мастер-классы от профессионалов карвинга.  Специалисты  Колледжа  сферы услуг № 3 города Москвы доступно и занимательно поделятся с вами секретами своего мастерства. ГБОУ СПО Колледж сферы услуг № 3 – уникальное образовательное учреждение, осуществляющее подготовку специалистов профессионального образования для крупнейших предприятий пищевой отрасли Москвы.
Колледж предлагает сотрудничество по организации мастер-классов и краткосрочных курсов повышению квалификации для обучающихся и преподавателей.
Педагоги с многолетним опытом, обучающие в нашем колледже, приглашают Вас на интересные мастер-классы по карвингу. 
                                                                                                                                                                              В завершение мастер-класса, Вы сможете попробовать созданный Вами кулинарный шедевр или унести с собой в подарочной упаковке
Преимущества курса по карвингу неоспоримы:
·        развитие фантазии и воображения
·      развитие художественно-творческих способностей в создании композиций и элементов украшения из овощей и фруктов
·        возможность активировать творческие способности и проявить себя
·      возможность преподнести своим близким не только вкусный, но и эффектно оформленный стол
Родина карвинга – Восток. Мода на восточную кухню подогрела интерес европейцев к этому мастерству и уже давно кулинарные выставки, вечеринки и банкеты не обходятся без украшения из резных композиций овощей и фруктов. Карвинг может быть также и частью повседневной жизни, простой резной орнамент в ежедневных блюдах делает их более аппетитными и привносит столу изящество и утонченность! Цель курса – научится вырезать фигуры и рисунки на овощах своими руками и оформлять банкетные столы виртуозными овощными композициями!
Колледж сферы и услуг №3
т/ф: (495)678-34-31
email: 03@prof.educom.ru
http: www.college3.ru

2013-01-22T15:39:00+00:00 22 января 2013|