Masterjournal совместно с "Атмосферой Творчества" объявляет об открытии набора на мастер-классы Анастасии Аринович в рамках выставки "Атмосфера творчества".

Уважаемые мастерицы и мастера!
Masterjournal совместно с «Атмосферой Творчества» объявляет об открытии набора на мастер-классы Анастасии Аринович в рамках выставки «Атмосфера творчества».
Дата проведения: 13-16 сентября 2012г.
Расписание занятий смотрите здесь

Приглашаем на мастер-класс Анастасии Аринович (Белоруссия, Минск) http://bisenkan.livejournal.com/

Анастасия известна в интернете под ником bisenkan, занимается лепкой из полимерной глины около 5 лет, специализируется на технике «калейдоскоп», именно эта техника является ее визитной карточкой.

Вы научитесь грамотно подбирать цвета для того, чтобы рисунок был четким и гармоничным, Вам откроют секрет, как правильно складывать и ужимать заготовку, и получать круглые бусинки.
С собой ученики унесут серьги, кулон и несколько круглых бусин. Оставшуюся трость, затем можно будет использовать по своему усмотрению еще на несколько изделий.

Калейдоскоп — это техника, в которой небольшие простые жгуты (их еще называют колбаски, трости) из полимерной глины складываются определенным образом в большую трость с симметричным рисунком, который напоминает узор калейдоскопа. Большая трость режется на плоские заготовки. В изготовлении изделий можно использовать как плоские срезы, так и сделать бусинки.

Длительность МК — 3 часа.
Группа: 6-8 человек.
Стоимость — 1000 рублей (в стоимость входит все материалы), инструменты предоставляются на время мастер-класса.

http://vk.com/atmosfera_tvorchestva

2012-08-29T11:31:21+00:00 29 августа 2012|