Мягкие пушистики. MadeBag

Мягкие пушистики. MadeBag


Вот он! Мой маленький и нежный зверь 🙂 Самая любимая моя сумочка с тех пор, как я ее закончила. Все время глажу ее, трогаю, зарываюсь пальцами в мех… Она совсем маленькая всего 14 см в высоту и 21 см в ширину, откидной клапан из двух слоев плотной кожи. Верхний слой перфорирован вручную. Каждая дырочка выбивалась пробойниками разного диаметра и молотком. Хвастаюсь? О, да! Но! Это еще не всё. Хочу поделиться с Вами МК по его пошиву. С чего всё начиналось: Сначала была норка… точнее норковая шапка. Затем из этой шапки я вырезала много кружочков диаметром примерно 2,5-3 см. Потом эти кружочки нанизывала на нитку по изнанке. Вот так:
Мягкие пушистики. MadeBag
стянула ниточки и получились помпоны. Вот такие:
Мягкие пушистики. MadeBag
Помпоны эти я пришила на основу. К сожалению фото самого процесса не сохранилось, поэтому придется Вам подключать воображение. Основа представляет собой прямоугольник равный ширине сумки и длине х2, т.е. ширина его составила 21 см, а длина 24 (2 см в готовом изделии добавились за чет откидного клапана). Сшила я этот прямоугольник по боковым швам и наила на него помпоны в шахматном порядке. Важно! Оставить верх прямоугольника без помпонов, чтобы в последствии прикрепить кнопку и откидной клапан. Вот так:
Мягкие пушистики. MadeBag
Ко всему этому счастью пришила я откидной клапан, со стороны противоположной магнитной кнопке. И довольная положила сумку на полку, т.к. носить ее пока еще не с чем 🙂

Автор 
MadeBag
http://madebag.blogspot.com

2017-01-12T08:37:17+00:0004 декабря 2012|