Осень с фестиваем "Другие Вещи"!

Целый месяц лета ещё впереди и мы не в коем случае не торопим время, но золотая осень не за горами, и поэтому мы с огромным энтузиазмом готовим осенний фестиваль «Другие Вещи» и с радостью сообщаем Вам, что пройдет он 17 и 18 сентября в знакомом и любимом парке «Усадьба Трубецких в Хамовниках».

Традиционно на фестивале будут представлены самые разнообразные дизайнеры с вещами ручной работы, интересные дизайнерские решения, площадка с мастер-классами для детей и взрослых, новые тренды в области творчества и развлечений, а также экологическая акция в пользу охраны окружающей среды.

На летнем фестивале в Санкт-Петербурге акция по сбору батареек пользовалась большой популярностью, многие люди спрашивали, чем опасные подобные бытовые отходы и где их принимают на утилизацию. Поэтому осенью на фестивале планируется проведение масштабной эко-акции, а также многих других полезных и интересных активностей!

Осенний фестиваль Других Вещей традиционно привнесёт в жизнь столичных жителей атмосферу праздника и отличного настроения. Остаётся только выделить эти выходные в календаре, дождаться сентября и непременно посетить наш фестиваль!

Итак,

17 и 18 сентября
м. Фрунзенская, ул. Усачева, 1а.
11.00-21.00
Вход свободный

Программа, участники, новости чуть позже на – www.drugie-veshi.ru

До встречи!

2011-08-03T13:26:21+00:00 03 августа 2011|