Отчет.Барселона. Презентация книги «Kodigo Muneca». Xenia Tym

Вот и окончилась выставка » Код Кукла » в «Диа Долли», хотя частично, потому что картины с иллюстрациями книги, еще остались там на неопределенный срок . Думаю, что как и мне, им очень понравилось в этом уютном месте, в центре Барселоны и они предпочли поблистать на стенах «Диа Долли», куда заходит множество интересных людей;)

Кстати  дома было как-то пусто, тускло и неуютно  без картин и кукол, до вчерашнего дня, покуда не вернулись мои красавицы и расположились в обнимку на полках витрины и, комната
  сразу послветлела, будто ожила…
Хотя, как это часто бывает после выставок, чувствуется отсутствие нескольких кукол, но я за ними отнюдь не скучаю, зная что они находятся в лучшем месте, с тем, кого они выбрали с целью     оказать свою магическую помощь.
Говоря о магии, хочу подчеркнуть, что с этой выставки, как и из предыдущих, я унесла несколько хороших историй о «магическом действи» кукол, которые удивили своих новых владельцев. По правде говоря—это уже меня не удивляет, хотя и восхищаюсь с каждой новой историей, да и просто очеть люблю их наблюдать, расшифровать и, уже, коллекционировать.
Кроме того, после выставки, я пополнила копилку пямяти сердца, радушным приемом хозяйки галлереи, счастливым лицами, любовью и благодарностью посетителей и удовлетворением от того, что мои труды оказали хоть какуюто пользу …
Поэтому я, благодарна Евгении Хамуляк, за создание  пространства, где чувствуют себя одинаково уютно как люди, так и куклы; Исусу и Лане, за помощь с инсталяцией и организацией фуршета; Юрию, за фоторепортаж инаугурации выставки; всем-всем посетителям, покупателям и интернет-любователям, за позитивный обмен энергией.
Особенно хочу поблагодарить всех, кто принял участие в благотворительной акции Дарить Счасть, а это: сотрудники в организации Марина Худанич и Наталья Мельник; это: 33 мастерицы кукол Счастье, женщины-мамы родного г.Ровно (Украина); это и: гости на открытии выставки, участники розыгрыша, также те кто купил кукол Счастье и кто пришел на Мастер Класс по их
Изготовлению в Барселоне.
Вместе с куклами Счастье, мы собрали 215 euro;.
120 euro; — розыгрыш призов (12 кукол х 10 euro;)
euro; 5 — базар Дарить Счастье( 1кукла х 5 euro;)
euro; 90 — мастер-классы Дарить Счастье (10 euro; х 9): Магда, Кристина, Надя,

Нурия , Светлана, Татьяна, Ольга, Маричель и Ирина

Кроме того, я хочу поблагодарить Елену ….., автора прекрасных кукол, за пять куколок единорогов для нашей благотворительной акции . Я приобрела парочку, это + 20 euro; в копилку ;).
На момент: 23/10/2013 счет копилки составляет 215 euro; + 20 euro; = 235 euro;
Три единорога (10 euro; х ед.)и 22 куколки Счастье (5 euro; х ед.) можно приобрести в галерее «Диа Долли», Псж. Гран-де-Грасиа 11, или у меня лично (вы знаете, как меня найти ;))
Я рада, что на собранные средства уже можно купить часть подарков для детей-сирот, ожидающих исполнения своих желаний, которые они описали в своих рисунках.
Мне очень понравилась перефразированная поговорка— комментарий Максима Коломыса в прекрасном видео-репортаже о нашем благотворительном акте Дарить Счастьев г.Ровно: С мамы по нитке, сиротам подарок Спасибо огромное Максим и команде с RTB за информационный и творческий вклад.
Спасибо всем за внимание к этому краткому описанию.
Будем в контакте J! С любовью Ксения Тым.
2013-10-24T10:45:16+00:00 24 октября 2013|