Пингвин из Мадагаскара. anonina_p


Пингвины Рядовой и Ковальски из зоопарка Центрального Нью-Йорка — элитный отряд специального назначения с непревзойденными боевыми навыками и секретным штабом. Они призваны следить за порядком в зоопарке, пресекая попытки короля Джулиана взять власть над зоопарком в свои руки.
Ковальски — учёный команды, является самым умным и гениальным членом отряда (и высоким). Разработчик большинства планов команды. Придумывает разные изобретения, порой даже очень опасные. Не верит в мистику и волшебство.
Рядовой — новобранец; чувствителен; умеет вскрывать коды. Не всегда бывает уверен в решениях. В отличии от Ковальски, верит в паранормальные явления. Ранее именовался Господин Смокинг и изумительно играл в мини-гольф. Но однажды, во время игры с Броненосцем, шариком для гольфа испортил девочке мороженное и, будучи расстроенным, решил навсегда уйти с этого спорта.

Итак спец задание:
1)взять карандаш и нарисовать эскиз или набросок.

2) По эскизу смоделировать выкройку на бумаге

3) Перенести выкройку на материал. Использовать флис (его нужно посадть на флизелин, это позволит ему лучше держать форму, и со временем игрушка не растянется во все стороны, особенно если ей будут играть )

4) Вырезать с припуском на шов. Сострочить крылышки, лапки, клюв (только короткие стороны треугольника), животик по центру и выточки.

5) На голову и бока прикрепить булавками черные вставки и аккуратно пришить потайным швом (по краям лучше приметать, чтоб материал не сдвигался)
.

6) После того, как черные вставки пришиты, пришить мордочку к животику и сострочить со спинкой. Донышко не сострачивать, через него мы будем выворачивать и набивать.

7) Вывернуть получившиеся заготовки

8) В крылышки вставить проволочку, придадим подвижность 🙂

9) Набить тельце. Прострочить донышко со стороны спины, наметать лапки. Потайным швом пришить донышко к пузику и лапкам.

10) Пытаемся понять чего не хватает

11) Глаза и клюв! конечно же! Прикладываем и намечаем

12) Аккуратненько, не спеша, пришить потайным швом клюв. Сначала нижнюю часть. Потом сверху, начиная от уголков слева и справа. В центре оставляем не пришитым — набиваем через это отверстие клюв, чтоб он был мягким и в то же время плотным.Формируем палочкой, распределяем набивку так, чтоб не было комков. И аккуратно пришиваем оставшееся отверстие. Потом формируем ноздри.

13) Не забыть прятать узелок и кончик нитки.

14) Пришиваем крылышки. Теперь Рядовой больше похож на пингвина

15) Осталось дело за малым, пришить глазки и бровки, чтоб хитрый взгляд был более выразительным. Вуаля! Рядовой готов. Сравниваем с наброском. Похож и очень узнаваем

А где же Ковальски?

с боевым товарищем

Миссия выполнена! Улыбаемся и машем))

Автор anonina_p
http://anonina-p.livejournal.com
http://www.livemaster.ru/antonina-p

2011-06-06T14:38:30+00:00 06 июня 2011|