Плетение «Бисмарк»

Плетение «Бисмарк» — это одно из наиболее распространенных видов плетения цепей и браслетов. Оно так же известно и под другими названиями – «Кайзер» или «Кардинал».

Плетения такого рода прочные, плотные, а значит, и долговечные. Диаметр толщины проволоки для изготовления цепей и браслетов «Бисмарк» может варьироваться от 0,35 до 1,4 мм. Устойчивость к различного рода деформациям и повреждениям – одно из главных преимуществ такого плетения. На изделия, изготовленные из проволоки средних и больших толщин, может быть нанесена «алмазная грань», придающая дополнительный блеск изделию.

Украшения «Бисмарк» — это украшения в стиле унисекс: они понравятся как женскому, так и мужскому полу. Высокая прочность плетения цепи позволяет комбинировать на ней сразу несколько подвесок – это и модно, и удобно, и практично (ни одна из подвесок не запылится в шкатулке для драгоценностей).

Интернет-магазин «Купить-цепь.рф» предлагает Вам цепи и браслеты «Бисмарк» из золота и серебра. Все наши изделия изготавливаются мастерами-ювелирами вручную, и каждому нашему клиенту гарантируется индивидуальный подход при высоком качестве исполнения изделий. Вес, длину, материал будущего изделия Вы сможете выбрать на свой вкус в нашем интернет-магазине «Купить-цепь.рф».

2016-02-12T11:50:28+00:0012 февраля 2016|