Мастер-класс от школы "Мартовский заяц" по созданию шоколадных конфет своими руками. Санкт-Петербург

21 сентября (воскресенье)
12:00-13:30
Шоколадные конфеты своими руками.
Место школа «Мартовский заяц», г. Санкт-Петербург, Адмиралтейский р-н, ст. м. Садовая, Гороховая ул., 43
Сайт школа «Мартовский заяц»

 

Конфеты делаем разные — и в формочках, и трюфеля, и рисуем шоколадом на шоколадных плитках и многое другое. Вы узнаете, кто такие шоколатье и из чего сделан шоколад, историю развития шоколада со времен племен майя до наших дней, познакомится с кондитерским инвентарем.
На мастер-классе используется натуральный бельгийский без каких-либо добавок (какао-масло плюс какао-бобы) + добавки, такие, как чернослив, курага, грецкий орех, миндальные лепестки, кунжут, кокосовая стружка, кешью, цветная посыпка и. т.д

2017-01-12T08:37:09+00:0014 сентября 2014|