Модная престижная шубка на хрупких плечах2016-04-18T08:38:47+00:00

Современная уверенная в себе дама за рулем собственного автомобиля не редкий случай, но как она выглядит, как себя ведет, во что одета — на это интересно посмотреть. Если авто престижной марки, его владелица должна быть под стать, норковая шубка вполне подойдет к такому ансамблю.

Достойная одежда для автолюбительниц

Огромный перечень всевозможных фасонов и длины предлагают каталоги фирменных магазинов. Длинная норковая шуба – это изящно, красиво, элегантно, но не всегда изделия в пол уместны. Дамы, проводящие за рулем автомобиля какую-то часть времени, гораздо удобнее будут чувствовать себя в короткой шубке, она не стесняет движение, не путается под ногами. Большую коллекцию моделей «автоледи» предлагает своим покупательницам магазин DIANAFURS, но если вы пожелаете быть оригинальной, норковая шуба автоледи под заказ будет сшита индивидуально, и в короткий срок. Чтобы заказать шубку, свяжитесь в режиме онлайн с консультантом интернет-магазина DIANAFURS, задайте интересующие вас вопросы и получите подробную консультацию. Посмотрите внимательнее уже имеющиеся образцы, быть может, найдете, то, что вам интересно, или вам понравится отдельная деталь, которую захотите повторить в своем заказе.

Покупка качественного изделия

Всем известно, что чем качественнее одежда, тем долговечнее, приобретая дорогой предмет туалета, необходимо удостовериться в его безупречности. У известных производителей на выпускаемые товары должен быть сертификат, таким компаниям можно доверять. Откройте сайт http://dianafurs.ru, ознакомьтесь с каталогом продукции, выбрав для себя подходящую модель, оформите заказ. Возможна доставка товара на дом. Если есть вопросы, обратитесь к консультанту магазина. При получении изделия, убедитесь в качестве меха, ведь это очень просто:

  • если провести рукой против шерсти, ворсинки вернутся в прежнее положение;
  • подуйте – ямка быстро закроется;
  • крашеный мех – проверяется белым платочком, при тщательном трении не должно остаться никаких следов;
  • некрашеный – подшерсток должен быть светлее, но не желтый;
  • потрясите шубу – она не должна шелестеть, шелест означает, что мех пересушен, стал тонким, хрупким.

Наша компания много лет работает с мехами, опыт и квалификация стилистов, мастеров по пошиву, современное оборудование позволяют нам изготавливать только добротные, качественные изделия. Прямые закупки сырья, собственное производство и реализация дают возможность продавать товар по минимальным ценам.